• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 汽车>新闻头条

Jeep新指南者全球首秀,80周年纪念版家族登陆广州车展

2020-11-21 12:06 来源:南方网

  11月20日开幕的广州国际车展上,广汽菲克全球首发了Jeep新指南者,Jeep品牌80周年而特别定制的纪念版车型也悉数登场。

  Jeep新指南者重新定义了具有“双重个性”的Jeep式工程美学,在造型外观和功能性体验上更多地融合了城市化定位的需求,以内外兼修的全方位产品实力,满足了年轻消费者既可以在都市中自由驰骋,也可以在户外山野无所不至的自由精神需求。

  Jeep新指南者全新外观传承Jeep家族DNA,更炫双拼车身,极富冲击力和未来感的设计交汇,形成强大的视觉震撼力。在独具标志性的Jeep外观风格的同时,新车型也融合了高级工艺,重新设计的标志性组件彰显了都市精致感和越野坚毅感。比如Jeep家族最具辨识度的外观特征七孔格栅,通过精湛工艺传承和当代设计潮流的完美结合,演变出了全新星耀梯形参数化烫印七孔格栅,阵列式高亮烫印装饰更显精致立体感。

  新车更以细节打动用户。全LED反射式前大灯彰显科技感,点亮速度更快,发光效率更高。18英寸精车工艺双色分叉式轮毂,亦将性能与美学完美融合。同时,设计创意上产生的视觉差异化,也让Jeep新指南者那独特的“都市”和“越野”个性被诠释得淋漓尽致。

  Jeep新指南者还采用全新内饰设计,在包括造型、曲面和材质纹理等各个方面注入全新活力,提升整车的时尚感,空间感和档次感,并表达了Jeep设计美学对纯粹,简明的不懈追求。

  整个中控台采用了从左至右的横向贯穿式设计, 让内饰视觉上看起来更加整体现代,同时带来了更大的储物空间。纯黑和黑灰双拼两种内饰,包括全新的家族化三辐方向盘设计也使座舱更具科技感。

  在车机配置上,Jeep新指南者将中控屏全面升级,搭载全新一代Uconnect 5信息娱乐系统以及Intel Apollo LakePremium处理器,屏幕尺寸由8.4英寸升至10.1英寸,分辨率大大提升,亮度更高,画面更清晰。全液晶仪表盘尺寸则升级至10.25英寸,可实时显示三维视觉,并支持导航箭头投射。其多种可选模式和可自定义功能的菜单区块,将大大提升显示效率。

  Jeep新指南者科技感全面进化,全新腾讯TAI 3.0汽车智能系统,通过智能语音交互管家“叮当助手”, 将移动互联网的服务生态无缝连接到用户的智能出行、娱乐出行、社交出行场景中,智享更人性化更专属的配置体验。

  动力方面,搭载了全新GSE-T4 1.3T四缸涡轮增压发动机, 拥有以第三代Multi-air全可变气门调节技术领衔的九大黑科技, 最大功率127kW,峰值扭矩270N·m,百公里油耗低至6.0L。

  新车四驱版车型搭载了傲视同级的Active Drive智能四驱系统,此外,更有同级标杆的78%高强度钢材车身,1300Mpa以上的超高强度钢的使用率更达到了23%,使Jeep新指南者拥有“内外皆强”的安全守护。

  由Jeep新指南者带领的80周年车型阵列将传承与创新融为一体,献礼品牌周年之外,更彰显了广汽菲克Jeep不忘初心不懈奋进的发展姿态。国产Jeep+车型全系上阵,包括实力再进化、配置再升级的Jeep+大指挥官;在经典纯正血统之上再次革新而来的Jeep+自由光; 再加上灵活百变、自带光环的Jeep自由侠。这些车型的集体亮相也正是广汽菲克Jeep产品全面快速升级的有力展现。

  进口车阵容则有标志着Jeep品牌掀启电动化全新篇章的Jeep牧马人4xe,Jeep大切诺基亦携Jeep家族一脉相承的硬朗设计登陆展台。

  广汽菲克Jeep始终将品质视为企业发展的初心与核心。作为指南者的制造工厂,亦是WCM(World Class Manufacturing世界级制造)银牌认证工厂,广汽菲克广州工厂始终以“全面贯彻WCM工作方法,打造世界级标杆工厂”为整体目标,将“精益化”生产及品质的持续提升作为重中之重的课题,致力于带来满足消费者需求以及SUV用车特性的优秀产品。

  在近日J.D. Power发布的2020年度报告中,广汽菲克斩获4项权威大奖: 新车质量研究主流车品牌亚军、汽车售后服务满意度研究亚军、车辆可靠性研究季军,以及汽车魅力指数第四名。 此外,Jeep指南者车型更获得紧凑型SUV细分市场双项亚军以及第五名的出色排名。这是对广汽菲克Jeep产品品质和魅力以及售后服务能力的高度认可。

  如今,Jeep即将迎来品牌成立80周年,不仅以经历岁月磨砺、不断丰富完整的产品矩阵和 4x4全路况性能一直满足着用户城市与户外所有用车场景需求,更以行业翘楚的地位不断刷新这一细分市场的各项技术标杆。面对世界汽车产业所处于的“新四化”时代,Jeep已经在中国开启了电动化、智能化、网联化等全面践行新征途的不懈尝试,积极迎接崭新未来。在现有SUV产品的独特竞争优势基础上,快速提升自身的市场份额和产品竞争力,以实现在中国市场竞争中可持续的技术领先优势。在品牌80周年之际,Jeep将依旧保持前进的姿态与活力,用更先进的技术与理念,持续开拓更广阔和充满未知的领域。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235