• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 汽车>汽车快讯

深耕广州一周年 如祺出行发布全新品牌主张:天生更懂

2020-06-25 11:34 来源:南方网

  南方网讯(记者/张霜)2020年6月24日,如祺出行于广州举办一周年发布会,发布全新品牌主张“天生更懂”。如祺出行首席执行官蒋华携多位业务线负责人参加。

  如祺出行自2019年6月上线以来,获得了良好市场口碑与用户认可。目前,如祺出行运营服务已拓展至花都、增城等区域,实现了广州核心及周边地区、重点交通枢纽的全覆盖。

  如祺出行首席执行官蒋华致辞

  如祺学院的创办:规范司机 保障服务

  为从源头提升服务管控能力,如祺出行于2020年1月成立如祺学院,为司机提供涵盖着装规范、仪容仪表、安全驾驶、服务标准、应急常识等全方位的培训服务,并通过四个标准化:讲师认证标准化、司机面试标准化、培训课件标准化、考核指标标准化,来保证教学质量和培训效果。

  基于核心流程的优化,如祺出行摸索出了“1+1+1”服务管控模式,通过一样的司机准入、一样的服务培训、一样的品质管控来构建司机服务生态闭环。如祺出行副总裁蔡国浩介绍说,希望能以此赋能合作伙伴,寻求服务管控与运营效益的最优解决方案,推动行业服务标准的逐步提升,构建“平台-运力-乘客”的“金三角”体系。最终,让用户感受到无差别的满意服务。今年如祺出行预计投入600万元,用于司机荣誉及福利体系体系建设,进一步保障高水平服务落地。

  如祺出行副总裁蔡国浩介绍如祺学院相关内容

  如祺顺风车即日开放内测 为市民提供多种出行方式

  近年来,顺风车因其低碳环保、节能减排、经济便捷的特性,逐渐成为更多用户的出行选择。为了更好地满足用户多样化需求,如祺出行将于近期上线顺风车业务,与个人用车、企业用车业务形成良好的合力,为广大用户提供更多元的出行选择。

  顺风车不以经营为目的,司乘双方是平等互助的合乘关系,行业健康发展需要多方共建。如祺出行首席运营官韩锋表示,“如祺出行积累了成熟的运营经验,期待能通过顺风车业务,带动更多车主、用户参与进来,为缓解交通压力、建设低碳城市,构建绿色生态文明贡献一份力量。”

  出行的第一要义是安全。如祺出行构建了覆盖“前-中-后”全流程的顺风车安全保障体系:实名认证严格准入,信息双重核验;行程异常预警、实时位置保护;基于智能化数据系统,建立高危人群数据库。此外,如祺顺风车还将免费为驾乘双方提供最高120万/人保额的行程意外险。6月29日起,如祺顺风车将对广汽集团体系员工开放内测,持续完善产品功能和安全保障措施,适时向公众正式开放。

  如祺出行首席运营官韩锋介绍顺风车业务计划

  “祺立方”发力智能数据应用 助推智慧城市交通建设

  发布会现场,如祺出行正式发布智能数据系统平台——“祺立方”。“祺立方”是基于管理平台、车联网、地图等多端口数据协作,以精准匹配出行供需、保障出行安全为主要目标,有效融合用户需求、平台调度、司机效益、城市道路畅通等需求,打造的一站式数据管理及应用开发平台。

  “祺立方建立在车联网系统、平台数据、地图系统的基础上,数据源更丰富,采集维度也更立体”,如祺出行首席技术官刘志云表示,“祺立方”相当于如祺出行的智慧大脑,除了能打通平台数据与地图数据,促进平台系统与车辆数据的深度联通以外,对智能供需调度、平台安全管控、车辆产品升级、市政智能交通服务等诸多方面,都有着十分积极的意义。

  作为广汽集团旗下移动出行品牌,如祺出行将在“祺立方”支持下,与整车企业深度合作,利用海量平台数据和实际运营经验,提供车辆返厂维修、产品更新迭代、指导车型定制、自动驾驶技术经验积累等多方面的支持,强化产融创新,反哺发力,为广汽集团向移动出行服务提供商转型提供有力支撑。未来如祺出行将不断深化大数据应用,通过智能算法与数据协同,为提升交通效率提供助力,助推智慧城市建设。

  如祺出行首席技术官刘志云介绍“祺立方”应用场景

  如祺出行天生更懂品牌焕新 创造更多可能

  如祺出行于上线一周年之际,发布全新品牌主张——“天生更懂”。源于广州,根植粤港澳大湾区,天然的DNA优势让如祺出行在洞察用户需求,灵活调度快速响应方面,有着无可比拟的优势。

  服务品质,不仅要说更要做。上线一年来,如祺出行持续开展用户品质试乘官活动,累计完成超9000次线下服务监督;邀请用户参与司机服务标准的制定和优化,真正做到了“用户说了算”。如祺出行市场总经理袁建彰表示,正是因为更懂用户心意,才要以严苛的标准要求自己,创造更多软性服务的空间与可能,回报用户与市场期待,真正做到更懂出行行业,更懂粤港澳大湾区市场,更懂用户所需。

  接下来,如祺出行将打通线上布局与线下体验,深耕粤港澳大湾区市场,推进产品体验与服务品质的双向提升,以服务品质和用户口碑,助力品牌向上。6月28日起,如祺出行将联名28个知名品牌,推出为期一个月的“祺妙宝藏联盟”吃喝玩乐系列活动。届时如祺出行将投入百万补贴,在为广大用户奉上大量优质福利的同时,也为拉动消费、提振市场信心贡献一份力量。

  如祺出行市场总经理袁建彰发布全新品牌主张——天生更懂

  如祺出行“美好近在眼前”摄影展同天开幕,多幅优秀作品通过不同视角,诠释着共享重塑出行方式,融入城市生活的动人瞬间。

  6月24日至27日,如祺出行摄影展于广州未来社展出

编辑: 罗予岐

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235