• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 汽车>汽车快讯

东风悦达起亚任命汤跃进为销售副本部长 分管品牌营销与客户体验业务

2020-05-06 15:46 来源:南方网

  东风悦达起亚汽车有限公司正式宣布,自2020年5月6日起,汤跃进先生出任销售本部副本部长,分管品牌营销、客户体验、商品运营、数字营销板块业务。

  在中国汽车存量市场时代,竞争重回以品质、产品、技术为核心的本源。同时,随着互联网原生一代成为消费主力军,年轻化趋势与消费升级正在重构销售场景、重塑营销模式。汤跃进先生的加盟将为东风悦达起亚实现品牌向上、提升客户体验、构建基于互联网的客户用车全生命周期平台贡献重要力量,助力全球战略车型凯酷的成功推出和产品结构的优化调整。

  作为行业资深人士,汤跃进先生曾先后在南京IVECO销售公司、南汽名爵(MG)销售公司、上汽集团乘用车公司负责销售管理、品牌市场及公关等工作。在26年的汽车领域职业生涯中,汤跃进先生深谙市场洞察,行业背景深厚,在营销领域独具建树。

  身处全速变革时代,东风悦达起亚将坚持“客户第一,经销商第二”的理念,推动产品导向到客户导向的营销体系转型,全面布局新营销、新模式,全维度激发品牌势能,全渠道扩大客户体验,为年轻一代用户提供超越预期的差异化服务,树立品牌新形象,开创发展新局面。

编辑: 张霜

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235