• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 汽车>天闻台

玛莎拉蒂宣布品牌最新人事任命

2020-01-22 11:09 来源:南方网

  2020年1月21日,摩德纳 —— 意大利超豪华汽车品牌玛莎拉蒂21日宣布品牌最新高层人事任命。伯纳德·卢瓦尔先生(Bernard Loire)担任品牌的首席商务官,保罗·图比托先生(Paolo Tubito)担任首席营销官,两位均直接向玛莎拉蒂全球首席执行官大卫·格拉索先生(Davide Grasso)汇报。

玛莎拉蒂首席商务官伯纳德·卢瓦尔先生(Bernard Loire)

  作为玛莎拉蒂首席商务官,伯纳德·卢瓦尔先生将负责品牌在全球的销售业务。伯纳德·卢瓦尔先生毕业于法国里昂IFAG商业管理学院,并专攻经济学和市场营销。自1988年开启职业生涯后,他曾先后就职于福特和菲亚特,自2002年起,他在日产和三菱汽车(欧洲)公司担任多个职位,累积了丰富的汽车行业经验,并在商业及市场领域扮演着关键角色。

玛莎拉蒂首席营销官保罗·图比托先生(Paolo Tubito)

  作为玛莎拉蒂首席营销官,保罗·图比托先生负责协调各地区市场职能。保罗·图比托先生曾于意大利巴里大学获得经济商业学学位,并在英国中格拉摩根大学继续深造。自1992年以来,他先后就职于多家传播机构,并于1998年起负责耐克核心市场的传播、营销及创新工作。此前不久,他担任耐克亚太及拉美地区副总裁一职。

  随着两位的加入,玛莎拉蒂的管理团队进一步加强。在接下来几个月,玛莎拉蒂将向全球展示其最新的创新成果,包括制造于摩德纳工厂,并将在5月正式亮相的全新跑车,敬请期待!

编辑: 宋鸽

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235