• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 汽车>汽车专题>2019广州国际车展>新闻汇总

新一代宝马X6将在2019广州车展正式上市

2019-11-14 11:19 来源:中工网

  据悉,新一代宝马X6将在11月22日举办的2019广州车展正式上市。新车属宝马X6的第三代车型,基于CLAR架构打造,搭载3.0T直列六缸涡轮增压发动机。

  新一代宝马X6双肾进气格栅尺寸加大,且中间相连。格栅还带有发光功能,伴随车辆启动或熄火自动开关,也支持手动控制,驾驶时仍可使用发光功能。前包围采用三段式设计,进气口尺寸巨大,边框线条硬朗凌厉,配合厚重下压的车头以及引擎盖上的立体式线条,营造出极强的力量感。

  新一代宝马X6的内饰采用最新的家族式设计,同样配备了全液晶仪表、悬浮式中控屏、“丁字裤”运动方向盘和水晶电子挡把。中控屏内置iDrive操作系统,除了支持常规的Carplay/Carlife智能互联外,还支持自然语音交互助手、手势控制等便利功能。座椅部分,该车标配了带有菱形纹理的Vernasca皮革座椅,并带有多向电动调节、座椅加热/通风以及按摩等功能。

  动力方面,新一代宝马X6 xDrive40i将搭载B58 3.0T直列六缸涡轮增压发动机,最大功率249kW(340PS),峰值扭矩447N·m,匹配8速手自一体变速箱和xDrive四驱系统,可选装电子限滑差速器。

编辑: 宋鸽

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235