• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 汽车>业界

上汽大众7座途观L空降德国啤酒节,“fun”肆一“7”嗨

2019-10-31 12:55 来源:南方网

  10月27日,广州流花中心五号馆,上汽大众携手双蕉空降广州德国啤酒节,热情的德国文化与动感潮流的德系家轿相遇,嗨爆全场!

乐队的互动式现场表演

丰富的地道德国美食

醇厚焦香的纯正德国啤酒

够时尚高品质的德系靓车

是不是听起来就令人心动~

  没有人能抵挡啤酒与狂欢的诱惑,更没有人能抵挡升级款途观L带来的魅力!现场上汽大众全新7座途观L惊艳亮相,动感十足的风格瞬间就捕获了人们的视线。

  可灵活变换的2+3+2座椅布局,既可满足多人出行需求,又能通过第三排座椅的翻折拓展后备箱容量,多元化的出行也能轻松hold住。380TSL动力搭配+DSG七速湿式双离合变速器,让澎湃动力一触即发,正如动感的德式音乐一般让人尽情释放激情。

  德国啤酒节传递着独属于德式风情的热情与奔放,而除此之外,上汽大众途观L7座版更是以精湛的工艺和周到的安全考虑诠释着一丝不苟的德国精神。Pre-Crash预碰撞安全保护系统、BSD盲区监测系统、智能胎压监测系统、ESP车辆稳定行驶系统、Lane Assist车道保持系统等配置样样齐全,保障行车安全,既“fun”肆又放心。

  靓车、音乐、美食、美酒,德国啤酒节展示着全方位的德系魅力。Fun肆、动感、贴心、严谨,上汽大众途观L同样立体的展示着德系品质生活,让你畅快体验德式狂欢!

编辑: 宋鸽

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235