• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 汽车>汽车专题>2019年广东高速车主节>媒体报道

读创:覆盖全省9000公里高速公路! 广东高速车主节多项爱心活动“上线”

2019-08-22 10:15 来源:南方网

  关注默默守护车主、奋斗在高速公路的一线工作群体,为我省千万车主提供丰富爱心福利……8月20日,2019第四届广东高速车主节(以下简称车主节)在广州隆重启动,将开启为期百天的盛大活动,爱心点赞、爱心冰桶等多项活动陆续“上线”。活动覆盖全省9000公里高速公路、293个高速服务区、105个客运站、169座服务区加油站,涵盖广州、深圳、珠海、佛山、东莞、肇庆、江门、惠州、汕尾等多个城市。

  据悉,本届车主节由省交通厅、省公安厅交管局、省气象局、省交通集团指导,广东粤运交通股份有限公司、广东省交通运输档案信息管理中心联合主办,广东路网数媒信息科技有限公司承办。广汽传祺作为本届车主节的品牌总冠名以实际行动对本次公益活动给予了大力支持。

  截止2018年底,广东高速公路建成通车总里程9002公里,连续5年居全国第一。在这背后,有多少幕后英雄默默地为无数车主付出服务?记者从会上了解到,全省超过 4000名的高速公路治安守护者—高速交警、超过 3000名的高速公路“啄木鸟”—养护人员、超过3000名的高速公路安全守护者—路政人员、超过 1000名的高速公路清障工作主力军—粤运拯救、超过 4000名的高速服务区环保先锋—服务区工作人员,合计1.5万人, 奋斗在一线。

  从公益的角度出发,本届车主节以“粤行粤爱·情满高速-关爱高速公路守护者”为主题,发起爱心活动关怀一线工作人员。本届车主节从 2019年 8月 20日起至 2019年 11月 30日,为期100天,包括多项丰富内容。例如,“爱心点赞”活动,将精选 20 个服务区打造专属爱心专区,出行群众扫描活动二维码登陆活动页面参与爱心点赞送水活动,每 10 个赞将为高速公路一线工作者们积攒一瓶水;“爱心冰桶”活动,在多个服务区中设置“爱心冰桶”,为奋斗在高速公路的一线的五类工作群体提供冰凉的免费饮用水,预计车主节期间送出 20 万饮品;“爱心传递”集赞活动,车主扫码进入活动界面拍摄生成一张身着守护者工作服的个人换脸照片,发送至朋友圈集赞,发起社会各界对高速一线工作者的关注,同时还有机会获得主办方送出的精美礼品。

  此外,本届车主节将为广大车主提供丰富爱心福利。车主节总冠名合作单位广汽传祺提供专项购车优惠、“要出发”周边游打造旅游优惠套餐、集群车宝提供线下汽车服务平台为车主送出 1元洗车、66元保养等贴心实际福利,参与活动的车主还有机会获赠中秋佳礼福海月饼等。

  在车主节期间,车主只需要下载“广东交通”App,或进入“粤省事”、“粤运交通”、“广东交通”、“广东高速通”和“节假日在路上”公众号即可参加车主节各项精彩活动,赢取丰富礼品。

编辑: 宋鸽

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235