• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 汽车>汽车快讯

天际汽车将于上海车展推出全新概念车

2019-04-12 20:19 来源:中工网

  日前,天际汽车宣布将于2019年上海车展亮相全球首发概念车。届时,其将与天际ME7组成概念、量产“双子星”阵容。

  通过概念车细节图能够看出,新车延续了天际汽车家族设计语言,车头细窄的贯穿式LED灯带,彰显汽车的科技感,尾部的LED灯带元素,形成了前后呼应的设计风格。

  根据此前报道,天际汽车首款量产车天际ME7也将于4月16日开幕的上海车展中公布预售价,此前预测新车补贴前售价区间为30-50万元。

编辑: 宋鸽

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235