• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 汽车>汽车快讯

上海车展三箭齐发,合众U开启预售

2019-04-09 17:11 来源:南方网

  在即将举行的2019年上海车展上,合众汽车将携三款新车亮相,分别是第二款量产车合众U、全新概念车Eureka 02以及哪吒N01 2020款。其中,全新智能纯电动SUV——U将在本次车展上正式开启预售。

合众U 

  基于全新纯电动专属HPC平台打造的U,其轴距达到了2750mm,NEDC综合工况续航里程500km。设计风格延续去年发布的概念车Eureka 01,整车造型颇具运动科技感。

合众U 

  合众U配备L2.5级智能驾驶系统,同时搭载Mobileye Q4顶级视觉芯片以及20余项自动驾驶辅助配置,其中透明A柱和小You智能机器人等多项前瞻科技也将首次出现该款车上。在即将举行的上海车展上,U 将正式发布预售价格,届时新车内饰也将首次曝光。

Eureka 02

Eureka 02

内部代号EPX的全新概念车Eureka 02,基于平台化、谱系化理念打造,将优良通过性与优雅动感的运动型轿车造型相结合,延续了合众汽车新一代设计所特有的造型特征,如较短的前后悬,侧面双折线腰线,Y字形贯穿式前大灯,贯穿式后尾灯等,内外饰设计极具未来感。动力方面,该车具有优越的加速能力,并提供越级科技配置,呈现了合众汽车在智能科技领域的最新探索。

哪吒N01的中期改款车型——哪吒N01 2020款也将一并参展亮相,外观上将更具辨识度,科技感得到强化,智能化配置也将进一步提升。

 

编辑: 宋鸽

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235