• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 汽车>汽车快讯

WEY全新大型SUV旗舰概念车将亮相上海车展

2019-04-08 15:29 来源:中国网

  日前,WEY正式发布了一款全新概念车的效果图,其定位为一款大型SUV,或将成为WEY最新旗舰车型。据悉,该新车将于2019年上海车展正式亮相。

  从效果图来看,WEY该新车配备了大尺寸进气格栅,且 两侧则为细长、犀利的前大灯组。官方表示,该车设计灵感来自于飞机机翼造型。同时,我们还发现其配备了五辐式轮毂,同时加入了薄荷绿点缀。配置方面,新车配备了隐藏式门把手、隐藏式反光镜等。

  尾部方面,新车配备了时尚的贯穿式尾灯,点亮后视觉效果非常醒目。同时,整个尾部也显得方正、魁梧。动力方面,新车除了常规动力版本外,还将新增推出纯电版本。

编辑: 宋鸽

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235