南方网> 汽车>新闻头条

全新瑞虎8内饰官图曝光 将亮相上海车展

2019-04-07 08:52 来源:南方网

  南方网讯 近日,全新一代瑞虎8的内饰官图正式曝光,从官图可以看到,全新换代的内饰座舱采用“宽体、环抱、悬浮”的设计理念。崭新的横向一体悬浮式仪表台,全新内饰采用黑棕典雅配色,配合“宽体”豪华座舱,令内饰豪华感进一步升级,与科技感完美结合,带来比肩豪华车型的感官品质。

  整体内饰造型中,最为抢眼的无疑是三块冠绝同级车型的科技大屏,包括具有1920*720超清分辨率的10.25吋触控电容中控屏、12.3吋智联多功能全屏液晶仪表以及8吋智享空调液晶触控屏。其中,12.3吋的智能多功能仪表具有导航全屏显示、多种智能驾驶辅助系统场景显示、互联网服务信息及场景交互、仪表布局随意切换、FOTA云端功能在线升级服务等强大功能。同时,三块屏幕还可实现三屏交互,为用户出行带来更前卫的科技驾乘体验。

  相较于前代,全新一代瑞虎8在内饰中新增多项升级配置,令人眼前一亮。内饰中控区创新性的采用了横向一体悬浮式仪表台,并搭载了无线充电功能。车内还应用了无级变色音律氛围灯,可实现音乐的律动和光影的变幻相呼应,打造出时尚奢华的感官享受。此外,全新一代瑞虎8全新内饰中还增加了D型头层牛皮包覆多功能方向盘、人性化琴键式中控开关等多项人性化智能配置。

  在内饰整体配色设计方面,全新内饰采用典雅的黑棕配色,灰色的科技木纹元素使内饰整体更富层次感。中央控制区采用全镜面化设计,黑色钢琴烤漆配合银色边框更显精致奢华,赋予整体内饰更强的视觉张力。

  全新一代瑞虎在兼顾科技感与豪华感的同时,依然延续了前代所为人称道的人性化设计。得益于“宽体、环抱、悬浮”座舱设计理念,全新一代瑞虎8能够提供更开阔的驾驶视野以及更加充裕的座舱空间。为提升整车舒适性,座椅系统由与捷豹路虎同一供应商的英国LEAR(李尔)公司供应,重点提升靠背侧翼的包覆性和腰部的支撑性,把舒适感推向极致。同时,全新一代瑞虎还支持第二排座椅100%平整放倒,为用户提供更加灵活的空间选择。

编辑: 张霜

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235