南方网> 汽车>业界

全球领先科技 越级安全装备

2019-03-18 10:06 来源:南方网

Toyota Safety Sense智行安全套装与GOA车身带来顶级驾乘安全

· 搭载最新研发的丰田Toyota Safety Sense智行安全套装,为驾乘者的行车安全提供更强有力的保障。

· 新增PVM全景监控系统、轮胎压力监测系统,为驾驶员提供更全面的驾驶辅助。

全新汉兰达除了在外观造型与车厢内饰方面更加精进外,还搭载最新研发的Toyota Safety Sense智行安全(丰田规避碰撞辅助套装)等顶级安全配置,带来超越同级的顶级安全性能,这也是汉兰达车型首度搭载Toyota Safety Sense丰田智行安全套装。

Toyota Safety Sense智行安全(丰田规避碰撞辅助套装)包括PCS预碰撞安全系统、LDA车道偏离警示系统、AHB自动调节远光灯系统和DRCC动态雷达巡航控制系统,通过先进的毫米波雷达和单镜摄像头协助配合,以更先进的科技实力,为驾乘者提供更安全的驾驶辅助。

除了搭载Toyota Safety Sense丰田智行安全套装外,全新汉兰达还新增PVM全景监控系统与轮胎压力监测系统,以越级丰富的安全配置最大程度保障行车安全。在狭窄区域操纵车辆或者停车时,全景监控系统会360度显示车辆前后方的障碍物,令驾乘更安心。而轮胎压力监测系统会在轮胎压力下降的情况下为驾驶者提供预警,全方位保障行车安全。

在被动安全方面,全新汉兰达一如既往采用丰田专利的GOA车身,与丰富的安全配置一起构建出领先的主、被动安全体系。作为世界顶级水平的安全设计,GOA车身的核心技术是具有高强度座舱和冲击能量高效吸收能力的车身结构,它采用了高张力、高弹面的双面镀锌钢板,当发生比较大的碰撞时,GOA车身会把冲撞力吸收阻截,把力量均匀分散至车身各部分骨架,尽可能避免座舱空间的变形,最大限度保护驾乘者。

得益于丰田GOA车身与丰富全面的安全配置,汉兰达自2014年起连续四年在美国IIHS测试中,顺利通过要求更高的小角度碰撞测试,获得“Top Safety Pick+(顶级安全+)”评价,这也是同级别SUV类别中唯一连续四年获“顶级安全+”荣誉的车型。

编辑: 张霜

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235