南方网> 汽车>天闻台

及川尚人将出任长安马自达副总裁

2019-02-14 10:12 来源:中国网

  根据长安马自达官方消息,马自达汽车株式会社中国市场支援部部长及川尚人先生,将出任长安马自达副总裁兼销售分公司总经理,负责销售、营销及服务领域。

  近两年汽车市场普遍低迷,尤其刚刚过去的2018年,中国汽车市场遭遇了28年以来的首次负增长。据统计,长安马自达累计销量同比下降了11.8%,仅为163,352辆。

  据悉,长安马自达旗下全新一代马自达3预计将于2019年推出,该车型发布于2018年11月的洛杉矶车展。新车外观延续了概念车的理念,硬朗的线条设计与巨型盾型进气格栅的搭配,让前脸看起来非常动感。动力部分,新车搭载了带有SPCCI火花塞控制压燃点火技术的新一代创驰蓝天SkyActiv-X发动机,2.0L排量版车型的最大功率为189马力,最大扭矩为230牛米。

编辑: 宋鸽

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235