• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 汽车>汽车专题>粤运情暖>精彩现场

粤运朗日开展“青春志愿行,温暖回家路”志愿服务活动

2019-02-11 20:31 来源:南方网

  南方网讯(记者/赵刚 通讯员/司徒秀华)春节期间,粤运朗日股份有限公司阳江汽车客运站与阳江市第一中学联合开展了“青春志愿行,温暖回家路”为主题的志愿服务活动。

  通过岗前培训,学生们迅速融入了阳江汽车客运站服务团队,工作起来得心应手。站内、站外总能看到他们一个个忙碌的帮助旅客的场景,有的热情为旅客提供询问,有的帮助旅客搬拉行李,有的为旅客倒上一杯热茶,有的帮助保洁员清洁卫生。学生们亲切的话语、热情的帮助、得到旅客们一致的赞美,使得让这个暖冬的季节倍感温馨。

  通过开展此次活动,一方面体现了粤运朗日股份有限公司关爱中学生成长,协助学校为青年搭建更好的成长平台,勇于担当社会责任。另一方面加强了对中学生的社会主义核心价值观教育,增强了中学生的社会责任感和感恩之心,丰富了他们的社会实践活动,培养和传承了中华民族“奉献、友爱、互助、进步”的高品质精神。

  共有70多名学生参加此项志愿活动。

编辑: 潘沈思

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235