• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 汽车>汽车专题>粤运情暖>精彩现场

粤运交通总经理汤英海带队到肇庆粤运慰问坚守一线员工

2019-02-09 01:01 来源:南方网

  南方网讯(记者/赵刚 通讯员/李彬、张新伟)2月6日(年初二),粤运交通总经理汤英海、副总经理郑思远到肇庆粤运开展春节慰问活动。

  汤英海一行首先前往肇庆粤运会议室召开春运工作座谈会,听取并肯定肇庆粤运党委书记、董事长林炳南扼要汇报的节前安全生产工作、节中及节后的运输工作部署,对部分相关工作提出了具体的指导意见。

  随后,汤英海一行来到肇庆粤运总站,现场了解了旅客人脸识别检票系统、新装修的旅游集散中心、升级改造后的公共卫生间等站场配套设施的运作与使用情况。他充分肯定了肇庆粤运在不断升级站场配套设施,满足旅客出行需求和企业转型升级上所作的努力。

  最后,汤英海对春节期间坚守岗位、乐业敬业的一线员工进行节日慰问,并为他们送上节日祝福和慰问品。员工们纷纷表示感谢粤运交通的关心与关怀,将一如既往地做好本职工作,以实际行动践行“服务社会 美好出行”的企业理念。

  肇庆粤运党委副书记黄海雄、副总经理何小华、副总经理陈元等陪同慰问。

编辑: 潘沈思

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235