• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 汽车>汽车专题>粤运情暖>聚焦

粤运交通董事长禤宗民到佛山粤运公交为员工送新春祝福

2019-02-06 23:43 来源:南方网

  南方网讯(记者/赵刚 通讯员/彭智锋)2月4日,农历大年三十除夕,粤运交通董事长禤宗民到佛山粤运公交火车站枢纽调度楼慰问一线值班人员。同时,为大家送上贺年礼品,送上新春祝福。

  禤宗民一行首先去到调度楼三楼粤运公交饭堂慰问坚守岗位的一线驾驶员,禤宗民十分关心饭堂的卫生安全,叮嘱负责人要确保食物卫生安全,保障驾驶员吃得健康,即是保障市民安全出行。

 

  随后,禤宗民一行到调度楼四楼的办公区域,看望值守岗位的各部门值班人员。他表示,公交行业是关乎市民百姓的行业,公交人每天都起早贪黑地辛勤工作,为市民出行提供便利,是十分可敬的职业。在新年期间,公交人舍弃了和家人团聚的机会,保障广大市民出行,为社会和谐安定贡献出不可磨灭的力量。最后,禤宗民为驾驶员和保养场修理工等一线员工送上贺年礼品,祝福大家身体健康、家庭幸福、工作顺利、万事如意!

  佛山粤运公交董事长陈健毅,总经理梁智泉,副总经理李国辉及部分中层管理人员参加慰问活动。

编辑: 潘沈思

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235