• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 汽车>汽车专题>粤运情暖>聚焦

粤运交通董事长禤宗民到粤运拯救检查指导工作

2019-02-03 22:21 来源:南方网

  南方网讯(记者/赵刚 通讯员/罗金花)2月1日下午,粤运交通党董事长禤宗民到粤运拯救第一分公司检查指导春运保畅工作并慰问员工。

  禤宗民认真听取了粤运拯救公司董事长卢峰汇报粤运拯救公司关于春运保畅的各项工作汇报,详细了解安全生产、保畅服务、联勤沟通等具体情况。他对粤运拯救公司联合高效保畅的新做法给予高度评价,充分肯定粤运拯救公司近几年来扎实工作、服务出行所取得的工作成效。

  禤宗民指出,社会大众对春运高速公路畅行情况关注度高,拯救队伍保畅责任重、压力大,他要求:一是提高政治站位,做好各项工作。加强对车流高峰期的预判和筹备工作,确保人员、物资、设备到位,满足救援工作需求,提高保畅时效。确保拯救队伍始终以最饱满的精神状态做好保畅工作,向上级领导和社会大众交上一份满意的答卷。二是工作再忙、安全不忘。加强各项安全防护措施,严格按照公司操作规程实施安全作业。三是关心员工。及时了解员工实际需求,切实配备好后勤物资,做好重大节假日员工慰问工作,确保员工安心坚守岗位,增强员工的企业归属感和自豪感。

编辑: 潘沈思

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235