• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 汽车>汽车专题>粤运情暖>聚焦

春运首日,粤运交通董事长记禤宗民到三水粤运开展送温暖活动及安全生产检查

2019-01-25 17:30 来源:南方网

南方网讯(记者/徐子雯 通讯员/郑芳侣)1月21日,粤运交通董事长、党委书记禤宗民带队到三水粤运开展送温暖活动,给劳模和困难职工送来了粤运大家庭的关怀和问候。

慰问活动现场,禤宗民一行与6名困难职工和劳模唐建新进行了亲切的交流,向他们送上了节日慰问金和深切的祝福。粤运交通纪委书记、工会主席曹植英鼓励困难职工安心工作,积极面对困难,公司党委及工会将一如既往地关心、帮助困难职工解决生活中的困难,尽最大可能为他们排忧解难。同时希望大家在春运期间能坚守本职工作,做好安全文明服务。

 

随后,禤宗民一行听取了三水粤运董事长蔡志云汇报关于公司春运安全生产工作的落实情况,并来到公司充电站、新投入营运车辆现场进行安全检查。禤宗民指出,三水粤运在春运期间要确保充电桩用电安全和消防安全,要严格执行车辆管理制度,确保春运期间所有车辆处于最佳的技术状态,为广大旅客提供优质服务,努力实现“高效春运、平安春运、畅通春运、智慧春运、温馨春运”的工作目标。

他强调,三水粤运全体员工要按TC公司的服务要求做好各项工作,履行“服务社会,美好出行”的企业使命,擦亮粤运品牌,发展好TC公交模式,做到市民认可、政府认同。他向大家提出了三点工作要求:一是要高度重视、加强领导,做好关心、关爱员工工作;二是要深入基层,调查研究,切实了解困难职工情况,落实有效的帮扶措施;三是要关心、爱护劳模,发挥劳模的带头作用,引领更多的员工学习劳模精神,提升整体素质。

 

 

 

 

 

编辑: 潘沈思

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235