• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

瓜瓜说车丨东风日产首款纯电SUV,妥妥的细节控

2022-11-04 14:48 来源:南方网 张霜

  今天给大家试驾的是东风日产首款纯电SUV——ARIYA艾睿雅。第一眼看它平平无奇,但其实它暗藏玄机! 令人最惊喜的是它的内饰设计,简约、低调,极简,明明是走简约风,偏偏又是细节控。

  体验完这台车,感觉它就像是一个可以移动的智能家居的小房子,因为它内饰营造的这种极主义风特别像是在家里的感觉,再加上它空间利用得很好,还有舒适的真皮座椅,如果是买家用车,它还真是一个不错的选择。

  监制:陆泽彬

  策划/脚本/出镜: 张霜

  拍摄/剪辑:林芸宇 佘乐欣(实习生)


编辑:张霜   责任编辑:杨智明
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235