• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

影豹R-STYLE赛道版即将在华南国际车展上市

2022-06-30 16:15 来源:南方网

  南方网讯(记者/张霜)影豹R-STYLE赛道版将于71日在广州国际采购中心1号馆上市,不但有动感活力的街舞表演带你体验年轻人的潮流趴、趣味十足的挑战“豹击6.95秒 ”赢取潮人最爱的手办,还有潮酷的说车达人在线带你揭幕影豹赛道版的极速魅力、更有厂家给出的购车优惠惊喜,快来赴这一场汽车品牌盛宴。

  赛道外观,激发热血

  广汽乘用车总经理张跃赛表示:“影豹不仅是传祺的影豹,更是年轻人的影豹。”充分听取用户建议、与轻友们共创而来的影豹R-style赛道版,哑光皓月灰+哑光金属橙外观大胆撞色,碰撞出赛道激情。倒梯形的进气格栅,搭配竖列点阵式的熏黑设计,与两侧獠牙饰板、展翅气道一体化设计,在视觉上拉宽了前脸的宽度,整车姿态更俯冲低趴,释放凌厉动感气息。前脸、前翼子板、车尾等细节处全面更新的R-style标识,让赛道辨识度进一步提升。

  燃豹青春,影领未来

  此次华南国际车展,广汽传祺除影豹赛道版震撼上市外,还有GS4GS4PULSGS8M6PROM8、影豹、影酷等车型同台展出,并拿出了最大优惠让利于民!71-74日欢迎莅临广州国际采购中心1号馆广汽传祺展台品鉴,一祺抢购好车!

编辑:潘沈思   责任编辑:骆田子
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235