汽车>汽车快讯

解读低配车 实拍日产途乐 4.0L 领英型

来源:汽车之家

  说到日系硬派越野车,很多人都能想到丰田的普拉多或者兰德酷路泽,其实日产也有一款硬派越野车被很多人所忽略掉了,那就是日产途乐。现在在售的途乐属于第六代Y62系列,2011年Y62在国内上市,当时只上市了一款旗舰版车型,售价高达139万元,后来2016款的价格大幅回落到79.8万元,大家可能觉得还是有些贵,那么这次诚意来了,2018款上市之后途乐全系最低配车型是搭载4.0L发动机的领英型,售价为52万元,今天我们就看看这款领英型的静态表现如何。

  ●全文总结:

  作为一款拥有非承载车身的硬派越野车,第四代途乐Y60就曾经受到很多越野爱好者的欢迎,后来的途乐逐渐抬高了自己的身价,一度往豪华越野车方向发展,这也使得很多越野爱好者捶胸顿足,那么今天这款领英型,算是不忘初心,52万元的价格,官方进口的身份,真的挺值的。(文/图汽车之家 马亦骁)

热门评论
更多评论
相关新闻
汽车快讯
推荐

00后的这些暗语,你都懂吗?

本周五,南国书香节来了!来书香节买书特别爽,因为……

广东陆丰警方悬赏2600万通缉130名逃犯,看到快报警

4个年轻人患癌后悔恨不已!这些坏习惯一定要改

女子头胎畸形二孩患白血病,“凶手”竟藏房里7年!

| 查看评论 | 我要评论 |
南方网网友
登录

请文明发言,还可以输入140

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像