汽车>汽车快讯

奥迪全新A5 6月30日上市 搭载2.0T发动机

来源:车讯网 顾小辞

  日前,从相关渠道获悉,奥迪全新一代A5将于2017年6月30日正式上市。新车基于大众MLB Evo平台打造,将搭载两款不同调校的2.0T汽油发动机,并提供Coupe和Sportback两款车型。

  外观方面,全新A5相比老款车型有了不小的改动,最新家族式的多边形进气格栅搭配棱角分明的前保险杠,使前脸看上去更加具有攻击性。新车还装备了全新矩阵式LED大灯,科技感十足。

  内饰方面,全新A5整体内饰造型采用了与新A4相同的最新家族风格,贯穿式空调出风口和悬浮多媒体显示屏让新车的内饰更具科技感。全新设计的12.3英寸液晶仪表盘也取代了传统的指针显示,并可变多种菜单显示形式。此外新车还将配备全新的多功能方向盘、8.3英寸独立中控液晶屏以及新的换挡机构。

  动力方面,全新A5在中国市场将搭载两台不同调校的2.0T汽油发动机,其中2.0T低功率汽油发动机最大功率为190Ps,高功率版为252Ps。传动系统方面,新车将匹配6挡手动变速箱或7挡S tronic双离合变速箱。

热门评论
更多评论
相关新闻
汽车快讯
推荐

00后的这些暗语,你都懂吗?

本周五,南国书香节来了!来书香节买书特别爽,因为……

广东陆丰警方悬赏2600万通缉130名逃犯,看到快报警

4个年轻人患癌后悔恨不已!这些坏习惯一定要改

女子头胎畸形二孩患白血病,“凶手”竟藏房里7年!

| 查看评论 | 我要评论 |
南方网网友
登录

请文明发言,还可以输入140

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像