汽车>汽车快讯

马自达下半年三款新车上市 推首款小型SUV

来源:网上车市 付博

  目前马自达在华布局有五款车型,覆盖轿车、SUV以及跑车市场。网上车市梳理了马自达新车规划后发现,下半年有三款新车即将上市。其中CX-3是长安马自达旗下的一款即将以进口形式引入的SUV车型,这也是马自达在华布局有首款小型SUV。新车的上市也会进一步完善马自达旗下SUV产品序列。

  CX-3

  亮点:马自达旗下首款小型SUV

  CX-3是马自达旗下即将推出的首款小型SUV,将在2017年下半年正式上市。CX-3长宽高分别为4275*1765*1550mm,轴距为2570mm。从此前曝光的图片看,新车车头采用多横幅金属镀铬格栅,粗壮的金属镀铬条将两侧大灯相连接。动力方面,CX-3搭载了一台2.0L创驰蓝天自然吸气发动机,最大功率116kW,峰值扭矩202Nm,传动系统匹配6速手动与6速手自一体变速箱,并可选装四驱系统。

  全新一代CX-5

  亮点:全新外观造型设计

  CX-5是长安马自达旗下的一款紧凑型SUV,月均销量保持在在5,000台以上。全新CX-5车头换装了大尺寸炭黑网状进气格栅,下方中网贯穿两侧雾灯组。动力方面,新车沿用了现款创世蓝天2.0L、2.5L两款自然吸气发动机,并匹配6速手自一体变速箱。新车预计于2017年9月正式上市,或17.08万元起售。

  新款阿特兹

  亮点:配置大幅升级

  阿特兹是一汽马自达旗下的一款中型轿车,新车长宽高分别为4870*1840*1450mm,轴距为2830mm。新款阿特兹外观沿用现款造型设计,采用多横幅金属镀铬格栅。动力方面,全新阿特兹2.0L和2.5L自然吸气发动机。其中2.5L自然吸气发动机最大功率为141kW,峰值扭矩可达252Nm,匹配6速手自一体变速箱。在操控方面,新车将搭载马自达最新一代的车辆控制技术“G-Vectoring Control(GVC)”,以提高转弯性能、直线行驶稳定性及乘坐舒适性。

热门评论
更多评论
相关新闻
汽车快讯
推荐

00后的这些暗语,你都懂吗?

本周五,南国书香节来了!来书香节买书特别爽,因为……

广东陆丰警方悬赏2600万通缉130名逃犯,看到快报警

4个年轻人患癌后悔恨不已!这些坏习惯一定要改

女子头胎畸形二孩患白血病,“凶手”竟藏房里7年!

| 查看评论 | 我要评论 |
南方网网友
登录

请文明发言,还可以输入140

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像