汽车>汽车快讯

内饰采用全新设计 起亚焕驰内饰谍照

来源:汽车之家

  日前我们从国内媒体获得了一组起亚全新小型车——焕驰的内饰谍照图。起亚焕驰是基于海外版全新锐欧三厢版车型打造,定位相比K2更低,有望在今年8月正式上市。

  『图中左侧为焕驰的内饰谍照;右侧为K2』

  从此次曝光的焕驰的内饰图我们可以看到:车辆内饰采用了全新设计,相比目前的K2车型,风格依然十分简洁,相比于起亚K2,最明显的区别为空调出风口从原来的两顶部移到了多媒体屏幕的两侧。同时。配置方面:从目前的信息可知,车辆将会备三辐式多功能方向盘。

  起亚焕驰是基于海外版全新锐欧三厢版车型打造,其外观造型也与海外版全新锐欧相似,不过在不少细节方面进行了针对国内市场的调整,使得车辆整体看上去更加年轻。

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4300/1700/1460mm,轴距为2570mm,相比于现款K2,新车轴距减少了30mm,车身长度减少了100mm,其余保持不变。动力方面,焕驰先期将仅搭载1.4L自然吸气发动机,其最大功率为100马力,传动系统匹配5速手动或4速自动变速箱。(内饰谍照来源:网上车市;文/汽车之家周翱)

热门评论
更多评论
相关新闻
汽车快讯
推荐

00后的这些暗语,你都懂吗?

本周五,南国书香节来了!来书香节买书特别爽,因为……

广东陆丰警方悬赏2600万通缉130名逃犯,看到快报警

4个年轻人患癌后悔恨不已!这些坏习惯一定要改

女子头胎畸形二孩患白血病,“凶手”竟藏房里7年!

| 查看评论 | 我要评论 |
南方网网友
登录

请文明发言,还可以输入140

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像