汽车>汽车快讯

玛莎拉蒂GranTurismo特别版官图发布

来源:搜狐汽车 熊飞

  近日,玛莎拉蒂官方发布了一组GranTurismo Sport Special Edition特别版车型的官图。新车是为了纪念1957年发布的3500GT车型以及阿根廷车手Juan Manuel Fangio同年驾驶250F车型拿下当年的F1世界冠军这一重要时刻。据悉,新车针对现有车型进行了外观和内饰的修改,全球限量400台。

  外观方面,该车车身在前扰流板、侧裙、后扰流板均采用了碳纤维组件。与此同时,其还配有一套双五辐式亮光黑色轮圈、红色制动卡钳,及提供3种特殊色和4种标准色车身涂装。在外观细节上,前家族式的前进气格栅设计,细长的前灯组造型给人以强烈的视觉冲击力。新车侧面设计也十分动感,车尾部分设计较为紧凑,并配备有小型扰流板,尾灯组设计很好的与前大灯相互呼应,整体来看非常动感。

  内饰方面,该特别版基本维持了普通版车型的造型,整车采用全黑色的内饰色调搭配,并在中控台、车门两侧、方向盘以及座椅等细节处采用了红色缝线进行装饰,视觉效果相比普通版车型看起来更加具有质感。此外,内饰设计上新车主体均选用意大利知名品牌Poltrona Frau提供的皮革和麂皮材质进行包裹。

  动力方面,新车搭载一台4.7升V8发动机,最大输出功率为460马力,最大扭矩520牛·米。另外,该车最高时速可达到303km/h。

热门评论
更多评论
相关新闻
汽车快讯
推荐

00后的这些暗语,你都懂吗?

本周五,南国书香节来了!来书香节买书特别爽,因为……

广东陆丰警方悬赏2600万通缉130名逃犯,看到快报警

4个年轻人患癌后悔恨不已!这些坏习惯一定要改

女子头胎畸形二孩患白血病,“凶手”竟藏房里7年!

| 查看评论 | 我要评论 |
南方网网友
登录

请文明发言,还可以输入140

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像