• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 汽车>汽车快讯

广州暴雨来袭,但这些车主却丝毫不慌!

2020-05-23 10:37 来源:南方网

  前言

  5月22日凌晨,广州中北部地区普遍出现了暴雨到大暴雨,局地特大暴雨,多地出现水浸现象,导致诸多市政、交通等公共设施受到破坏,众多车辆也因水淹、浸泡而受损,给市民生活和出行带来了极大的不便。而针对这种突发情况,作为广东地区的龙头企业-广汽集团,第一时间快速响应,携手旗下三个品牌向车主提供暖心关爱的救援和维护服务。

  暴雨无情,传祺有爱

  面对这次暴雨,爱车泡在浑浊的雨水中的车主们,广汽传祺以最快的反应速度,推出了十大客户关爱服务,解除传祺用户的烦恼,让传祺车主不再为爱车被泡而犯愁。

  时刻在线!广汽丰田守护为你

  广汽丰田早已开始了针对灾害性天气的特殊政策,只要发生类似的天灾,都会为受损车辆的车主提供各类型协助和维修、理赔等服务,因此面对此次超强暴雨,广汽丰田也将会为车主提供以下关怀举措:

  对于广汽丰田的车主来说,厂家推出的这9项特别关怀举措相当于在暴雨天里为大家多加了一层保障。虽然爱车受损对于任何车主来说都是挺沮丧的事情,但广丰这一系列的关怀举措可谓对车主们的雪中送炭,值得点赞。此外,虽然广州南沙区受暴雨影响较为严重,但官方表示:目前,广汽丰田位于南沙的工厂正常运转,厂区和销售店库存商品车无水浸事故发生。

  风雨共度 ,广汽本田八大关爱

  本次受暴雨影响最严重的广汽本田,由于广州黄埔区多处道路出现积水,导致广汽本田新车库存停车场再次出现2016年的积水淹车事故,数百辆即将出库的广汽本田新车泡在积水中,严重的几乎淹没半个车身。而虽然截止发稿前暂没收到广汽本田官方发出的任何消息。但编者认为,这次的新车淹水事故,广汽本田应该也是会按2016年发出的方式处理,官方会发布声明承诺泡水车不会进入销售渠道。所以准备提车和准备入手的车主们都不用太担心,坐等官方实锤就好。

  与此同时,以“亲、速、确、安”为服务口号的广汽本田,在此次恶劣天气不但迅速推出了对车主的八项关怀措施,提供确实可靠的维修技术给车辆受损的广本车主,而且在官方海报中还不忘贴心地叮嘱车主要注意雷雨、大风带来的不利影响,做好防御。

  结语

  对于车主而言,车辆售后服务已成为选车的关键因素,而以上三家车企面对华南地区受恶劣天气造成的不利影响,迅速发布应对措施,及时关怀车主,虽以不同的呈现形式,但目的一致,就是致力于为广大车主提供完善、满意、真诚的购车与服务体验。

编辑: 陈伟峰

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235