南方网> 汽车>新闻头条

雪佛兰中置引擎科尔维特定于7月18日揭晓

2019-04-16 08:13 来源:环球网

  据美国《汽车新闻》报道,通用旗下的雪佛兰汽车宣布,新一代中置引擎科尔维特C8跑车将于今年7月与公众首次见面。

  这也是雪佛兰首次确认新款科尔维特跑车相关的计划安排。通用总裁马克•罗伊斯(Mark Reuss)负责通用全球产品研发项目,11日在社交媒体脸书上发布了新款科尔维特C8的照片。

  雪佛兰将新一代科尔维称作是“最受期待的科尔维特车型。”还表示:“凝聚前几代跑车的心血,引领性能新标准。”公司宣布,新一代中置引擎科尔维特C8将于今年7月18日发布。此外,尚无更多消息透露。

编辑: 宋鸽

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235