南方网> 汽车>新闻头条

英菲尼迪Qs Inspiration概念车官图发布 上海车展首秀

2019-04-15 08:13 来源:环球网

  据美国媒体报道,日产旗下豪华品牌英菲尼迪日前发布了Qs Inspiration概念车的首批预告图,首秀定于2019上海车展,也是公司首款电动版运动轿车的雏形,后者即将投入量产。

  官方首次发布的预告图只展示了汽车的前脸,称:“Qs Inspiration概念车不仅是公司首款量产电动汽车的雏形,也预示着公司未来电动化发展方向,即英菲尼迪将主打纯电动和e-Power混合动力系统。”

  公司表示:“Qs Inspiration概念车依托一个具有灵活性的全新平台构架打造,与高性能电动动力相适应,是对传统‘三厢’轿车设计的全新解读。在保证汽车机械布局、设计比例、关注驾驶员感受并在驾驶中与之保持联系的同时,英菲尼迪的设计师和工程师还注重提升汽车的性能与操控感。”

  Qs Inspiration首秀定于即将开幕的上海车展,搭载电动动力总成,这也成为外界对未来量产车期待的一个原因。动力方面,这款概念车采用公司e-Power串联式混动技术,四轮驱动,还有可能像SUV车型那样,采用高离地间隙。

  从照片上来看,新车外形曲线优美,车内配置数字化程度高。

编辑: 宋鸽

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235