南方网> 汽车>热点车讯

奔腾T77米粉定制版上市 12.48——13.58万元

2019-04-03 23:17 来源:南方网

  近年来,频频上热搜的一汽奔腾又来搞事情啦!4月3日,“小米@奔腾 相约T77”小米9周年米粉节暨奔腾T77米粉定制版车型上市发布会正式启幕。在小米9周岁生日之际,一汽奔腾携手小米为广大米粉精心筹备了这场科技与时尚交织、视觉与体验并存的狂欢盛典。

  奔腾T77米粉定制版车型是为热爱生活、享受生活的米粉送上的一份大礼,它的上市发布受到了众多米粉的关注与支持。一汽轿车股份有限公司总经理柳长庆和小米集团副总裁崔宝秋等奔腾和小米领导,与来自全国各地的主流媒体、米粉一起狂欢,共同出席了奔腾T77米粉定制版车型发布会。

  奔腾T77米粉定制版:为“米”而来 不负期待

  米粉朋友们都知道,小爱同学已经成为米粉生活中不可或缺的虚拟生活助理,现在,小爱同学也开始为智能汽车赋能,奔腾T77米粉定制版车型就是小爱同学首次“上车”的成功杰作。小爱同学上车可是件大事儿,它真正实现了随时随地都能够万物互联,即使在偏远无网络地区,小爱同学也能够成为万物互联的入口,而且小爱同学首次上车让人充满遐想,它将在未来提供比今天更多、更好玩、更有意思的应用场景。

  米粉可以在奔腾T77米粉定制版车型搭载的3D全息智控系统中置入小爱同学的人物形象,与小爱同学对话,让小爱同学在旅途中时时陪伴。不仅如此,米粉还可在驾乘过程中尽情感受小米AIoT的魅力,通过小米的AI技术结合奔腾的3D全息智控系统,即可实现实时操控小米智能家居产品,比如想要在到家时就能喝上一杯热咖啡,又或是在下班途中想要扫地机器人帮忙打扫卫生,只需一个指令,奔腾T77米粉定制版通通帮你搞定,不仅实现了车与人的互联互通,还真正实现了车与生活的互通。

  小米&奔腾跨界联合 未来将有更深度合作

  一个是中国物联网汽车的创领者,一个是中国新国货的代表,两者为何会迸发出如此神奇的火花?发布会现场,一汽轿车股份有限公司总经理柳长庆表示:“奔腾与小米的企业价值观高度重合,同是新国货品牌,同为中国品牌走向世界而努力!”品牌价值观的高度契合让两个品牌走在了一起。”

  去年4月,一汽轿车与小米MIUI达成战略合作,宣布共同打造为用户创造价值的互联网生态运营体系;11月,新奔腾品牌重要的战略车型奔腾T77上市,一汽轿车与小米战略再升级,共同开启深耕万物智慧互联崭新生态;12月奔腾与小米联合举办“奔腾T77极客改造”线下实车改装活动,邀请米粉一起改装一款零距离科技感的奔腾T77。

  对于奔腾和小米两个品牌未来合作,一汽轿车柳长庆总经理满怀美好希冀:“我期待着,奔腾与小米的合作将更加紧密,携手打造不断为用户创造价值的物联网生态体系,一起为消费者提供更美好的出行体验和智能生活!”

编辑: 张霜

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235