南方网> 汽车>业界

传祺钜惠 购GS3/GS4全免购置税

2019-04-01 18:05 来源:南方网

  近日,国家相关部门发布关于增值税税率调整通知,将汽车制造业税率由原来的16%下降到13%。广汽传祺积极响应国家号召,自4月1日起,率先推出全新传祺GS4、传祺GS3购置税全免政策,将国家经济改革的企业发展红利,实实在在补贴给所有购车用户。

  更值得关注的是,此次广汽传祺推出的史无前例的优惠活动,以“春暖万元购车季”为主题,推出定制化升级优惠政策,精准指向了新时代用户的消费升级需求。以全新传祺GS4为例,消费者可同步获得补贴升级与金融升级双重礼遇,购车即可享购置税全免与首付低至1万元,3年0利率最高8000元惠民贴息。诚意满满的补贴组合拳,大幅降低购车门槛。

(详情请咨询广汽传祺当地经销商)

  购置税全免 传祺GS4首付一万最高贴息8000元

  如今首付一万即可入手的传祺GS4变得更加触手可得。三年零利率,最高8000元的贴息政策更是主动为客户减轻购车负担。而更值得为这款产品动容的是它领先同级的“冠军品质”。自2015年上市以来,传祺GS4在中国SUV市场树立了多项销售记录与口碑标杆,它以高品质换取市场与口碑,快速成长为10万级国民SUV热门车型。

  据统计,全新传祺GS4仅仅用了41个月的时间,累计销量就突破100万辆,成为最快达到这一成绩的中国品牌SUV。不仅如此,它在J.D. Power中国新车质量研究(IQS)报告中,曾连续两年夺得中国品牌紧凑型SUV新车质量第一名。今年年初,更是一举斩获了中国品牌紧凑型SUV保值率第一称号。

编辑: 宋鸽

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235