南方网> 汽车>新闻头条

传Waymo有意寻找外部投资 对象包括大众/捷豹

2019-03-15 08:00 来源:环球网

  据英国路透社报道,知情人士11日透露称,Alphabet公司旗下自动驾驶汽车部门Waymo正在寻求外部投资者的融资,如欧洲汽车制造商大众等公司。

  据报道,除大众外,其他潜在投资者还可能包括现在为Waymo生产汽车的菲亚特克莱斯勒公司(FCA)和捷豹两家汽车制造商。目前,Alphabet并未对此报道予以置评。

  此前,据路透社报道,大众有意投资福特自动驾驶汽车部门,曾于今年2月和福特就此展开讨论,但目前投资金额不详。

编辑: 宋鸽

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235