南方网> 汽车>新闻头条

东风雪铁龙新C3-XR上市 售9.48-11.58万元

2019-03-15 00:15 来源:南方网

  南方网讯 3月14日,东风雪铁龙新C3-XR在上海正式上市,新车售价区间为9.48 -11.58万元。此次上市的新车包括1.6L和1.2THP两种动力、5速手动和6速手自一体两种变速箱的四个版本车型。

  新C3-XR的外观充满了活力与自信。你能在车身上找到很多圆角矩形、撞色设计等乐观设计构成元素。前脸部分,以雪铁龙双人logo为中心,延伸至两旁大灯,形成飞机机翼式的视觉效果,极具冲击力。高置立体发动机罩凹凸有型,SUV感也因此得到了增强。侧面,得益于C柱行李架贯穿式设计,让整车充满动感的同时也提升了视觉高度。尾部,还有抓人眼球的矩阵式尾灯。这些凸显车辆时尚与精致质感的设计,让新C3-XR在车流中有着自己鲜明的风格,颇具辨识度。

  与外观呼应,新C3-XR内饰也进行了全面更新。走进新C3-XR,一股明亮、温馨、惬意扑面而来,这得益于雪铁龙La-maison的内饰设计理念。法式箱包设计的中控台,精致的缝线,高质感织物与皮质混搭拼接的座椅,随处可见的圆角矩形与撞色设计,轻奢精致格调中,一种“家”的感觉油然而生。

  新C3-XR后备箱标准容积为420L,而在后排座椅放倒后,行李厢容积能拓展至1280L。无论是日常外出的常备用品存放,还是旅行时多塞几个大号拉杆箱,对于新C3-XR来说均不在话下。同时,新C3-XR拥有1.3平米全景天幕,使驾乘者可以时刻保持与大自然的亲密接触。

  科技配置方面,新C3-XR也有着不小的提升。新车搭载全新9英寸触屏智能网联系统,它既能触摸操作,也支持语音指令,包括拨打电话、在线听音乐、在线收发信息、语音控制导航、打开电台等在内的众多心仪功能,还可以支持百度Carlife 手机互联,提高操控的便捷性和智能性的同时,让车主的注意力始终保持在路面上,极大地提高了行车安全性。

  新C3-XR搭载了Grip Control智能多路况适应系统,它拥有一键切换公路、沙地、雪地、泥地、 ESP关闭这5种路况模式,能够根据使用场景因地制宜地做出最恰当的响应。搭配ESP车身电子稳定系统、HIB高强度安全车身以及HAC上坡辅助系统,新C3-XR能够轻松应对所有城市路况,并有着一定的越野能力,让消费者前往更远的彼方。

  产品力全面升级的同时,东风雪铁龙还为新C3-XR特别定制了超低首付、超低利率的金融政策,包括豪华装备升级或6000元礼金的超级上市礼,以及为年轻消费者量身打造的个性化信贷金融礼。

  2014年,C3-XR正式上市销售,多年来凭借强大的产品力赢得了优异的市场销量和用户口碑。今天,东风雪铁龙对这款经典车型进行重新定义,不仅赋予了它多彩的造型、多维的空间,并且让它能驾驭更多用车场景,全方位提升用户的驾乘体验,持续满足消费者不断升级的需求。

编辑: 宋鸽

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235