南方网> 汽车>新闻头条

捷豹路虎公布2月销售数据 北美销量增长25.4%

2019-03-14 07:43 来源:环球网

  捷豹路虎官方公布的数据显示,2019年2月份,捷豹路虎全球零售量达38,288辆,较去年同期下降4.1%。在北美市场与英国市场销量的显著增长,抵消了在华的需求下降。

  详细数据显示,捷豹路虎2月北美市场的销量同比增长25.4%,并打破同期纪录;英国销量同比增长11.3%,表现突出。此外,欧洲整体销量也实现了1.1%的小幅上升。

  按照品牌来划分,捷豹2月份全球销量为12,235辆,同比增长5.8%;路虎销量为26,053辆,同比下降8.1%。

  捷豹路虎首席商务官Felix Brautigam表示,“汽车行业持续面临着宏观经济带来的挑战,然而我们在北美、英国和欧洲三大地区销量却取得了强劲增长,反映出我们强大的品牌和具有吸引力的产品。捷豹I-PACE近日被评为欧洲年度车型,这让我们非常自豪。”

编辑: 宋鸽

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235