南方网> 汽车>新闻头条

KARMA将在2019年上海国际车展上亮相三款车型

2019-03-12 07:58 来源:南方网

  Karma Automotive将在2019年上海国际汽车工业展览会上正式揭晓旗下三款重磅豪华电动汽车,它们分别是:Karma第二代豪华电动汽车Revero、Karma与宾尼法利纳 (Pininfarina) 合作的首款车型以及Karma纯电动未来概念车。同时展现Karma未来10年的Value Forward商业战略。

  自2014年成立以来,Karma已然迅速在加州欧文市的总部、加州莫雷诺谷的 Karma 创新与定制中心、密歇根州特洛伊的底特律技术中心和中国杭州的一所大学,建立起了拥有近 1000 名员工的完善运营体系和全产业链。正如Karma首席执行官Lance Zhou(周亮)博士所述的那样,现在,Karma已经准备好向世界展示其长期发展战略和产品计划的细节。

  据悉,新一代Karma Revero将在今年下半年正式上市销售。在本届上海国际车展上,这款激动人心的新车将与另一款全新车型共同出现在Karma的展台上。这款全新车型展现了Karma与意大利著名的设计公司宾尼法利纳 (Pininfarina)合作后的卓越成果。未来,新一代的Karma Revero将通过Karma现有的18家经销商和即将在美国、加拿大和智利不断扩充的销售网络进行销售。

  同时,除了新一代的Karma Revero以及Karma与意大利著名的设计公司宾尼法利纳 (Pininfarina)合作推出的全新车型外,Karma还将在本届上海国际车展上发布一款展现其未来愿景和设计理念的概念车,这款概念车充分凸显了Karma领先的汽车设计、高科技技术、定制工艺和卓越的客户体验,同时也昭示着Karma未来的设计方向。

 

编辑: 宋鸽

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235