南方网> 汽车>新车试驾

大七座SUV标杆再升级 试驾广汽丰田全新汉兰达

2019-02-19 16:23 来源:南方网

自从我国放开了二胎政策,随着二孩家庭的增多,汽车市场七座SUV的关注热度持续上升。而说到大七座SUV,广汽丰田汉兰达在国内可谓家喻户晓,这次南方网试驾的是配置全面升级后的2018款全新汉兰达。

2018款全新汉兰达于去年3月正式上市,新车推出三款造型设计、两驱/四驱车型均增加尊贵版、全系新增多项科技和安全配置,而价格区间保持不变,售价为23.98万元-33.08万元,核心等级车型价值提升过万元。据了解,自上市以来,2018款全新汉兰达月均销量达到9600台,改款后市占率提升至市场第一,而且需求结构越来越高端化,30万级车型销量占比达到80%,四驱车型销量占比高达87%。

外形方面,全新汉兰达提供三种造型设计,豪华版和精英版采用时尚动感的哑光前格栅,至尊版采用阳刚霸气的镀铬前格栅,此外推出尊贵版专属的镀铬前格栅,充分满足中国消费者的个性化需求。

全新汉兰达延续“存劲于柔”的设计理念,整体造型大气之余不失精致质感。新车前悬比现行车型延长了35mm,塑造坚实有力的车身前部。原来在前翼子板处停止的腰线,现在延伸至车头大灯,充分释放出优雅流线魅力。

编辑: 张霜

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235