南方网> 汽车>视频

《不时不食》之堂妹带你玩转长隆野生动物世界

2018-12-12 15:51 来源:南方网
.

 

《不时不食》第二期节目中堂妹带着自然卷妈妈在长隆野生动物世界逛吃逛喝了一整天,收获满满。

二人先是驾驶着“比亚迪全新一代唐DM”在野生动物世界自驾区与动物们进行“亲密”接触;紧接着去品尝了各式长隆美食,有熊猫餐厅的“熊猫套餐、”小吃街的烤鱿鱼、冰淇淋、爆米花等等;最后二人还乘坐了“空中缆车”,在高空中看动物更是别有一番乐趣,更重要的是空中缆车还配套了“缆车餐”,让堂妹和自然卷妈妈在空中边吃美食边看动物,格外过瘾。

编辑: 张霜

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235