南方网> 汽车>业界

为广汽本田20周年献礼 锋范累计销量突破百万!

2018-11-05 10:43 来源:南方网

10月31日,广汽本田官方统计显示,锋范累计销量突破100万辆,成为广汽本田第三款步入“百万辆俱乐部”的车型。继雅阁之后,锋范和飞度双双实现累计销量破百万辆,为广汽本田20周年献礼,也为企业的前进发展提供强劲驱动力。

锋范销量突破百万,源自广汽本田不断革新进化的强大产品实力和精准的市场营销策略,在竞争激烈的市场环境中,锋范持续诠释“MODE”世界观,圈粉更多消费者。

锋范百万销量

产品力不断革新进化,成就百万销量佳绩

好产品是市场竞争的入场券,唯有满足消费痛点,才能成为消费者的追捧之车。锋范自2006年在中国市场上市以来,凭借着其精准定位及强劲的产品力,成为中级车市场的标杆车型,长期受到年轻消费者的热烈追捧。十余年来,为了满足消费者的需求变化,锋范也对产品进行了升级,根据市场需求自我进化,以强劲产品实力满足消费者日益增长的需求。

锋范拥有锋格外观、锋锐操控、风尚座舱三大越级先锋实力。2015年全新锋范搭载Honda全新Earth Dreams Technology(地球梦科技)1.5L直喷DOHC i-VTEC发动机,配合更先进的新一代CVT无级变速器,不仅实现了综合工况油耗5.4L/100km的同级超低油耗,还创造出百公里加速10秒的优秀成绩,拥有远超同级对手的动力性能与燃油经济性。

地球梦科技发动机

2018款锋范全面进化,彰显全新的“TECH X MODE”科技风尚型格。外观方面,秉承Honda“Exciting H Design”核心设计理念,2018款锋范型格流线设计一如既往的锋利。科技加持,简约时尚外观再升级,2018款锋范新增了璀璨晶钻LED大灯和时尚锋耀LED雾灯,潮流科技触眼可见;配置方面,全感数字座舱、Smart Entry智能无匙进入系统和一键启动、G-CON车辆冲击力安全技术,包括ACE高级兼容性车身结构,VSA车辆稳定性控制系统(含TCS+BA功能)、预警性ESS紧急刹车警示系统、HAS斜坡启动辅助系统、智能感应安全气囊等,2018款锋范用满怀诚意的科技安全配置,给每一位坐进锋范的驾乘者提供舒心安全的出行生活。

2018款锋范内饰

创新时尚跨界营销,助力百万销量达成

精准洞察市场,不断升级创新营销,也是锋范能取得100万销量佳绩的重要因素之一。一直以来,中级车扮演着国内车市中坚力量的角色,作为广汽本田布局中级车市场的首款明星车型,也是Honda旗下最年轻、最畅销的全球战略车型之一,CITY锋范一直备受瞩目,不仅助力消费者实现精彩汽车生活,更是深度契合不同时代消费需求,陪伴他们追逐个性年轻的梦想。

2015年全新CITY锋范开启“MODE”品牌世界观,并针对年轻人不拘一格的特点,启用创新的时尚跨界营销。2016年锋范携手明星主理潮牌Dangerous People品牌,成为汽车营销史的经典案例;2017年再次与潮牌DSP强强联合,以一场席卷全国的“CITY锋范快闪店”将型格魅力带给消费者。

锋范快闪店

随着年轻消费阶层成为消费主力,时尚年轻人群审美观、价值观发生变化,2018款锋范,再度洞察中级车市场趋势,倡导简约时尚的个性生活方式,更不断打磨产品型酷风格,开启全新的“TECH X MODE科技风尚型格”品牌世界观,满足时尚年轻人群审美和价值观。锋范跨界营销也再度进化,与小米营销组成CP,向年轻圈层传达CITY锋范“TECH X MODE科技风尚型格”世界观,触发年轻人与品牌的深度共鸣。

2018款锋范品牌体验活动

十余年的成长历程,与消费者逐梦同行

创变前行十余年,锋范赢得了销量与口碑的双丰收。2006年,广汽本田将目光投向中级车市场,导入首款中级车;2008年正式确立中文名锋范;2015年,广汽本田基于对年轻消费者群体需求的精准把握,推出全新锋范;2018年,广汽本田再度洞察中级车市场市场变化,顺势推出2018款锋范,开启广汽本田在中级车市场的全新征程,锋范凭借精准定位及内外兼修的产品力,广受消费者青睐,成为细分市场的标杆车型。

2018款锋范

在得到市场和消费者追捧的同时,锋范同样得到了业内人士的高度认可。国内外知名媒体的好评,以及用户和市场的认可,锋范形成持续发酵的口碑效应,最终成就百万辆的销售佳绩。

以创新营销赢取年轻人“芳心”,以实力展示魅力,以口碑带动销量。锋范用这三把钥匙,领跑市场十余年,开启百万销量的大门。未来,锋范还将携手广大用户为产品口碑加持,继续开展年轻化、多元化营销,创造更好的市场表现,助力广汽本田销量再攀新高。

编辑: 张霜

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235