南方网> 汽车>热点车讯

最潮A+级轿车 吉利缤瑞亮相广州

2018-10-29 10:48 来源:南方网

2018年10月28日,吉利缤瑞在广州太古仓造起了一座快闪之城,完美演绎上市大Show!众多领导嘉宾、媒体朋友、吉利车友如期而至,与缤瑞共享自在体验。

这是一场炫彩夺目的新车上市发布会,集“声”“光”“色”超炫效果,打造吉利最潮A+级轿车与广州最潮都市地标结合的艺术秀场,缤瑞超感新势座驾震撼亮相。这也是一次汽车工业与生活美学的潮流跨界,吉利缤瑞强势联合30+品牌打造新势青年生活形态的集聚地,快闪集市+炫酷表演+互动狂欢,用行动定义ONE TO FREE的缤瑞态度。

“缤果之夜”以卖点融入为心、以场景体验为骨、以缤纷色彩为形,现场打造缤果广场、吃货π队、潮流匠人屋、智乐大嬉地等集市街区,将车型卖点完美融入异业场景体验,打造青春新势潮流盛宴。

年轻、自由、带感,就是超感新势座驾——吉利缤瑞带给我们的缤纷生活。本次活动联合小米之家、交通银行、红树湾家具集团、恒大农牧集团、趣驾车自驾游俱乐部、微酒庄贸易有限公司、纯粹摄影等众品牌商家,共建缤果俱乐部,实现会员打通、资源共享,实力造就尊享、长期发展的“缤瑞生态圈”。

劲歌热舞,光影汇聚,引燃现场缤纷欢乐的海洋,KOL证言、缤果俱乐部成立,让缤纷多彩的新势青年找到了“特立而不独行”的方向。

流淌着不甘平凡的年轻血液,寻找着潮流与自由的缤纷梦境。“缤” 指缤纷带感的新势生活,引领潮流,驾驭主流所向。“瑞”意味着敢为天下先的意志传承,也是睿智科技的时代演绎。缤瑞立项之初,开发团队就瞄准了年轻消费群体的真正需求。“有颜有料,更有智慧”,这就是缤瑞的宣言。

打动年轻人并不只是说说而已。作为一款超感新势座驾,吉利缤瑞在造型设计上极具前瞻性,充分融合了国际时尚潮流元素,彰显了年轻、运动的轿跑风尚。

在外观上,吉利缤瑞采用了"时光竞速美学"设计理念,Fastback溜背造型设计是缤瑞的一大亮点,车顶流线顺应风的走向下压至尾门,带来0.28Cd的超低风阻和更高效的空气引流,让整车更动感、行驶更稳定。双C式进气口、轿跑风高腰线、菱形双排气管等设计再一次强调了整车的主题:“时尚”、“力量”和“运动”。

内饰方面,吉利缤瑞提供了行星灰黑和时尚炫黑两种配色风格。巨大的10.25英寸悬浮式中控屏、7英寸全液晶仪表盘,无线充电、语音交互......这些前瞻性的装备与设计何尝不是对于潮流、科技、玩乐的隐喻呢?

如果说造型让人第一眼就被吉利缤瑞吸引,那么在智能、安全方面多项越级配置的加持,则为吉利缤瑞带来超越同级产品的驾乘体验。超强智能,全靠实力撑腰!作为吉利面向A级车中高端市场推出的一款全球战略车型,缤瑞在安全、智驾、趣联等方面均有越级优势,自动驾驶技术达到L2级,搭载多达14项智能辅助驾驶系统。就拿ACC自适应巡航这一项功能来说,其能够实现0-150km/h全速段跟行。简直完美融入你的日常生活当中,无论堵车还是高速巡航它都会让你更为惬意。

在主被动安全配置方面,缤瑞按照全球主流NCAP五星安全标准设计,车身标准高强度钢比例接近70%,6安全气囊、防鞭打座椅设计等全方位保障人车安全。缤瑞还配备了博世第9代ESP车身稳定控制系统,其集成了HHC坡道辅助功能、TCS牵引力控制系统、AUTOHOLD自动驻车等11项主动安全子功能,能实现全天候、全路况的适应能力。

缤瑞的推出将丰富和拓展吉利在A级轿车市场的布局,进一步夯实吉利在中国品牌轿车领域的领先优势,树立A+级轿车市场的新标杆。

编辑: 张霜

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235