南方网> 汽车>热点车讯

潮流奕歌保驾护航,助力广汽三菱·2018长沙国际马拉松赛

2018-10-22 20:05 来源:南方网

  10月21日,广汽三菱·2018长沙国际马拉松赛以“爱长沙,辣就跑”为主题,在上午7点鸣枪开赛。本届赛事以改革发展的成就及砥砺奋进的精神,成功入选由中央电视台、中国田径协会联合主办的《奔跑中国》2018赛季“将改革进行到底”主题系列赛。

  比赛当天由CCTV5全程直播,虽然雨势不断,但依旧挡不住来自世界各地的2.4万名运动健儿的热情。作为本届长沙国际马拉松赛的冠名赞助商,广汽三菱以“新主流实·尚SUV”奕歌为赛事领航车,助力长跑健儿激活自我,快乐奔跑。

【广汽三菱执行副总经理李曲明鸣枪】

【广汽三菱执行副总经理李曲明为运动健儿颁奖】

  一江两岸风光无限,广汽三菱与你激活自我

  广汽三菱·2018长沙国际马拉松赛作为华中地区级别最高、最火爆的马拉松赛事,在赛道设置上充分结合了地域特色:围绕长沙一江两岸展开,尽显山水洲城独特的魅力,展示了城市的发展和时代的变迁。参加长沙国际马拉松赛的长跑健儿可远观万山红遍、层林尽染的岳麓山,感受“夜醉长沙酒,晓行湘水春”的杜甫江阁;还可在被誉为“中国第一洲”的橘子洲上体会“指点江山,激扬文字”的豪情。

  长马现场,人声鼎沸,每个人都在兴奋地为接下来的比赛做准备,现场洋溢着青春活力的氛围,其中,有一个跑团格外引人注目。由广汽三菱组织的百人奕歌天旗跑团和cosplay方阵,在企业吉祥物菱角宝宝的陪伴下欢乐入场,亮相即成为赛道最靓丽的风景线,所到之处与大家频频互动,燃动长马赛场。

  与之前不同,此次马拉松的助威从原有的“啦啦队+口号+欢呼”的“传统老三样”模式上,提档升级成拥有长沙特色的“音乐加油站”。当天,广汽三菱邀请了本土知名乐队为参赛者进行现场表演,让参赛者在用音符串联的赛道中得到鼓舞,在全力冲刺的同时更加享受比赛过程。除此以外,广汽三菱在赛道途中设置了“激活加油站”,为长跑健儿提供能量补给,为他们创造好成绩提供便利。

  流奕歌助阵长马,实力提供全方位保障

  今年,时尚潮流奕歌挑起了赛事用车的“大梁”,为赛事一路保驾护航。比赛期间,奕歌作为领航车和工作车,全程支持赛事运营,为工作人员以及物资供给、赛道指引、赛后服务等环节提供全面的车辆保障。

  奕歌“无限动感,无畏挑战”设计理念和“激活”的品牌主张,都与马拉松精神有不谋而合的部分。作为一台“新主流实·尚SUV“,奕歌以澎湃动力为长马参赛者一路领航,和大家一同奔跑在长马赛道上,快乐开跑,激活新生。1.5T涡轮增压汽油发动机,让奕歌拥有了出色的加速性能,为参赛者领航自然给人满满的动力和激活快感。

  广汽三菱“专业创造愉悦”的服务理念不仅体现在汽车产品,还延伸到长沙国际马拉松的赛场上。今年,广汽三菱与长马再度牵手,为长跑健儿提供高水准高保障的赛事服务,力求为他们提供更加舒适、周全的竞赛环境和指引,全面助力长跑健儿释放激情,勇敢挑战极限,激活新生。超越极限,永不言败的马拉松精神,在广汽三菱身上同样得到完美体现。未来,广汽三菱将在激烈的行业竞争中逆流而上,以全新的姿态迎接新的发展机遇,再创新的发展速度。

编辑: 宋鸽

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235