南方网> 汽车>热点车讯

爱驰汽车与抖音跨界合作 温暖诠释“与爱驰行”

2018-10-22 13:16 来源:南方网

爱驰汽车与抖音联手合作,是希望在一个开放、扁平而亲切的环境中与消费者充分互动,增加彼此间的了解和喜爱,共同分享“与爱驰行”的美好生活。

——爱驰汽车首席营销官金新

在10月19日的“抖音美好奇妙夜”2018浙江卫视秋季盛典上,一辆银灰色的SUV车型伴随着少女心满满的粉红动画布景,缓缓从大屏幕下方驶过,为抖音最热情歌《带你去旅行》幸福助演。这款车正是近期红遍抖音的爱驰U5 ION,也是小哥哥小姐姐们最想开上去旅行的“网红神车”。

爱驰U5 ION幸福助演《带你去旅行》

这个十月,爱驰汽车与时下热门的音乐短视频社交平台——抖音联手合作,展开了联动线上线下的合作“三部曲”,以新意创新和温暖有爱的互动圈粉无数。

10月初,爱驰汽车和抖音联手发起#与爱驰行爱你80秒#挑战赛,网友纷纷用个性创意的方式描绘爱、表达爱,活动热度持续爆表。17日,爱驰汽车又与抖音携手“奔现”,在潮人玩乐中心——北京三里屯举办了一场缤纷炫酷的快闪展览,力图为消费者带来美好的惊喜体验。而在19日晚的抖音盛典上,爱驰汽车作为联合赞助方再度发出“与爱驰行”的有爱宣言,呼吁大家发现身边的爱,找回爱。

爱驰汽车联手抖音举办“与爱驰行”系列主题活动

“此次爱驰汽车与抖音的深度跨界合作,是品牌以消费者所习惯的生活方式和社交话语展开的一场有效沟通。”爱驰汽车首席营销官金新表示,“我们希望随着‘与爱驰行’的口号响彻千家万户,它也能够潜移默化地影响人们对生活的感悟与理解——‘美好生活就要与爱驰行’,这也是爱驰汽车的初心所在。”

未来,爱驰汽车将继续秉持“温暖有爱”的价值观念,一方面踏实造车,为消费者把“爱/AI”的关怀融入车型的研发、制造与销售服务的全过程,另一方面则将继续尝试更多消费者喜闻乐见的创新玩法,与大家一同创造“与爱驰行”的美好生活!

编辑: 张霜

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235