南方网> 汽车>新闻头条

FCA证实推Jeep自由侠插电式混动版 2020年上市

2018-10-12 08:14 来源:环球网

据英国路透社报道,菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)表示,已经开始准备生产一款插电式混合动力版Jeep自由侠,以推进汽车电动化,减少污染排放。

菲亚特克莱斯勒公司是世界第七大汽车制造商,于6月份表示,将在未来五年内投资90亿欧元(103亿美元),以发展电动车和混合动力汽车,减少污染排放。该公司还承诺将于2021年在欧洲淘汰柴油乘用车。

预计2020年初上市的插电式混合动力车Jeep自由侠将在意大利南部工厂生产。该公司表示,该厂已经在大量生产插电式混合动力车的发动机。到2022年,FCA公司计划提供12种电动化动力系统,包括电池电动车(BEV)、插电式混合动力车(PHEV)和混合动力车,会有30种不同车型配备这些系统。

FCA已故前首席执行官马尔乔内(Sergio Marchionne)长期以来一直拒绝接受电气化,他表示,只有电池驱动汽车得以盈利,他才会接受电气化。他甚至建议消费者不要购买菲亚特500 E(这是FCA唯一一款纯电动汽车)因为每销售一辆车都在赔钱。但是特斯拉电气化的成功以及日益严格的排放规则迫使马尔乔内支持电气化。

 

编辑: 张霜

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235