南方网> 汽车>新闻头条

国庆假期全国交通事故同比下降34% 道路交通总体安全顺畅

2018-10-10 08:09 来源:人民网

记者从公安部交通管理局获悉,截至10月7日19时,全国接报涉及人员伤亡的交通事故起数、死亡人数同比分别下降34%和47%,其中一次死亡3人以上事故下降50%,未发生一次死亡10人以上事故,道路交通总体安全顺畅。

据不完全统计,全国各级公安交管部门节日期间日均出动警力18万人次、警车6万辆次,启动交警执法服务站4000余个、临时执勤点1万余个,维护秩序、守护安全、服务群众。

编辑: 张霜

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235