南方网> 汽车>业界

全城瞩目 | 2018深圳国际车展10周年欢庆启幕!

2018-10-03 09:08 来源:南方网

前言:令人难忘的深圳灯光秀照亮夜空,昨晚与之相呼应成辉的是“IAS深圳车展国庆开幕”的京基100字幕宣告。正如大家所知,我们在这举国同庆的时刻,迎来深圳国际车展十周年开幕。

(京基100实景拍摄)

作为深港澳国际车展的“姊妹展”——2018(第十届)深圳国际汽车展览会暨汽车嘉年华新能源及智能汽车博览会(以下简称:深圳国际车展)10月1日在深圳会展中心盛大开幕!这场堪称全国国庆档规格第一的车展,将为广大市民在10月1日-6日(六天)带来一场汽车饕餮盛宴。

出席开幕式嘉宾

深圳市联合车展管理有限公司董事长·孟宾先生致词

2018(第十届)深圳国际车展是由中国机械工业集团有限公司、香港生产力促进局、澳门贸易投资促进会联合支持,深港澳国际车展组委会主办,深圳市联合车展管理有限公司具体承办。车展共开放深圳会展中心1、2、3、4、5、6号六个展馆,展览面积达8万平方米。现场汇集国内外100个知名汽车品牌,参展车辆800多台,新车发布会28场,新能源汽车126款,展台演艺活动达100多场…

与深港澳车展一脉相承·规模再创新高

一直被冠以“小深港澳车展”头衔的深圳国际车展,与深港澳国际车展上下半年“左右开弓”,促动粤港澳湾区车市活跃甚欢。车展期间,各大超跑豪座亮眼吸睛,兰博基尼、宾利、保时捷、玛莎拉蒂等重磅车型纷纷现场助阵。

除了各大主流品牌车型分外抢眼,新概念造车新势力区等多重元素也是一大亮点,小鹏G3,威马EX5、广汽传祺2019款GS4 PHEV、比亚迪秦Pro DM、上汽大众途观L-Phev等众多车型也是令广大新能源汽车关注者期待已久!

2018深圳国际车展共吸引:玛莎拉蒂、宾利、兰博基尼、保时捷、林肯、宝马、奔驰、凯迪拉克、英菲尼迪、讴歌、雷克萨斯、捷豹路虎、MINI、斯巴鲁、沃尔沃、威马、云度、小鹏、WEY、北京现代、广汽本田、一汽丰田、广汽丰田 、长安福特、比亚迪、东风日产、东风本田、长安马自达、哈弗、吉利、广汽三菱、荣威、东风风行、广汽传祺、长安汽车、宝沃汽车、东风启辰、红旗、郑州日产、东风风神、上汽大通、奇瑞汽车、奇瑞新能源、一汽马自达、广汽新能源、汉腾新能源、北京汽车、领途汽车、知豆、纳智捷、上汽大众、奥迪(锦龙、鹏峰、增特)、DS、进口大众、一汽大众、斯柯达、MG、广汽菲克、观致、红彤、标远、飞驰、通利华、冠润、和昌、众星行、铂龙汇、前海湾、腾势等约100家汽车参展商。

金秋购车季·品牌发布会齐聚购车钜惠正当时

时至“金秋购车季”关键时期,各大品牌抓紧时机推出多款重磅新车,在与国欢庆的时刻给广大市民带来层出不穷的惊喜!

2018深圳国际车展现场共计有28场新车新闻发布会,包括:广汽本田新一代凌派、比亚迪全新宋、秦pro、东风日产轩逸·纯电、东风本田东风本田xrv15周年纪念版、长城F5、吉利缤瑞、广汽三菱奕歌、荣威Marvel X、广汽传祺GS5、东风柳汽风行T5、长安汽车CS 35 puls、东风启辰T60、东风风神全新一代ax7亮相、奇瑞瑞虎7FLY款、广汽新能源2019款GS4 PHEV、上汽大众途观L phev、DS7波尔多红内饰版、进口大众全新一代途锐、斯巴鲁新森林人……

一站式同台竞技,并随着进口关税下调后,促使各车企降价连锁反应。本届深圳国际车展买车可谓下半年购车最佳节点,组委会联动车企以百万现金让利,不少车企还专门为深圳国际车展推出了各大畅销车型,让利幅度可谓下半年年度最大,不容错过。

疯狂汽车城3.0·致经典百年珍藏车博物馆

车展前日(9月30日下午),来自全世界各地的40辆致经典百年珍藏车在深圳深南大道、滨海大道等主干道上进行了盛大的巡游。作为深圳国际车展的活动前戏,本次巡游的亮点车型包括英国首相丘吉尔二战期间所拥有的座驾,戴姆勒DB18软顶敞篷版;女神梦露和猫王都情有独钟的凯迪拉克DeVille;英国皇室伊莉莎白王后的御用座驾的1971 Volkswagen Beetle …40辆来自世界各地的致经典百年珍藏车型纷纷亮相深圳市区主干道,为即将到来的国庆假期欢呼呐喊,为热闹的深圳留下一道意义非凡的历史足迹!

40款致经典百年珍藏车齐聚亮相深圳国际车展现场,堪称是华南地区乃至全国范围内最具规格的 “致经典百年珍藏车博物馆”,将为深圳市民带来一场前所未有的复古体验!是广大车迷与百年珍藏车近距离接触的难得机会!

与国同欢的2018深圳国际车展精彩不断!现场每天十几类美妙绝伦的声光电演艺活动,以及趣味十足的娱乐互动体验项目。相信在10月1日-6日(六天)期间,是广大车迷朋友的度假好选择!集优惠和娱乐,科技与文化于一体的汽车盛宴,就在这个国庆,会展中心约定您!

不是所有车展都有8万平米规模;

不是所有车展都有100+全品牌阵容;

不是所有的车展都有800+款新车惠聚;

不是所有车展都有几十场新车发布会;

不是所有车展都有400位一线名模;

不是所有车展都有双11般的优惠;

不是所有车展都能有近40台百年珍藏车;

……

编辑: 宋鸽

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235