南方网> 汽车>新闻头条

印度有望5年内跻身兰博基尼全球十大市场

2018-10-03 08:49 来源:环球网

  据印度《经济时报》报道,意大利豪华跑车制造商兰博基尼表示,预计印度将在未来5年内进入兰博基尼全球十大市场的行列。该公司2017年在印度销量为26辆,预计在未来两年内翻一番,而新款Urus SUV已吸引一批全新的买家。

  兰博基尼亚太区首席执行官Matteo Ortenzi表示:“印度虽然目前还未进入兰博基尼的前十大市场,但印度市场的潜力巨大,经济的增长和基础设施的迅速改善,推动目标水平的实现。”

  Urus以3100万卢比(合294万元人名币)起价上市,该公司扩大产品组合,其中包括Huracan和Aventador两款车型。在全球范围内,大约70%的Urus客户是兰博基尼品牌的新客户。在印度,这一比例为68%。

  兰博基尼印度公司的负责人夏拉德•阿加瓦尔(Sharad Agarwal)表示:“兰博基尼正在创建一个新的细分市场,正吸引来自高端市场的客户。”

  2017年,兰博基尼全球十大市场依次为:美国、日本、英国、中国、德国、加拿大、中东、澳大利亚、法国、摩纳哥。

编辑: 宋鸽

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235