南方网> 汽车>新闻头条

最“潮”蓝鸟,在广州掀起潮流风暴!

2018-09-29 02:54 来源:南方网

年轻人们他们有垂直的兴趣圈层,每个圈层下也会衍生出垂直的表达方式,擅用诸如XSWL(好笑)、DBQ(对不起)之类的“黑话”,网友都不禁感叹现在的年轻人:“看不懂!”时尚潮流、消费倾向从来都是由年轻人来主导,年轻世代的每一次更迭,都会带来社交语境、消费市场的一轮巨变。

可以明确的是,年轻人的“爆款”绝非突发事件,推行潮流的市场产品都有着非常强的指向性:这些业内先驱者们对市场和受众需求有着极高敏感度,对潮流的垂直深耕预谋已久,特别是汽车行业。对于新时代的用户而言,品牌不再仅仅是功能、品类的代表,更是消费者生活态度和生活方式的表达。

对此,东风日产蓝鸟LANNIA也向年轻人靠拢,携手潮流音乐人VaVa玩转跨界,举办覆盖沪、蓉、京、粤的潮物设计大赛,以潮流元素为媒介,在迎合年轻人审美偏好的同时,充分融合了品牌方的营销需求,从而让平台自身,年轻消费者和品牌方之间发生共振,形成共赢。

潮物大赛要求设计师们从蓝鸟身上发了众多潮流元素的闪光点进而联想,呈现一系列与蓝鸟有关联的潮流作品,只要有创意,潮人们总能找到定义自己的最酷方式——我们可看到很多衣服、鞋子、帽子、水杯、他们总是出乎意料的“潮”了一把,而这不仅表达了年轻人对创意和自由的向往,更像是通过蓝鸟潮物大赛这个桥梁,渴望练就更时尚的自己,而坚持不懈地努力和付出,这一切,都是设计师们从蓝鸟新推出了全新「潮音版」车型获得的灵感。

从蓝鸟潮物设计大赛上,我们不仅能看到众多潮流的作品,也能看到东风日产对潮流和年轻化趋势的思考。东风日产早就意识到年轻一族的活力与影响力,因此他们知道要用年轻人的思维,造年轻人的车,才能带来真正满足当前需求的产品。东风日产便发布了YOUNG NISSAN战略,而蓝鸟LANNIA潮音版的推出,正是为了给更多热爱潮流音乐的年轻人带来更好的影音娱乐体验,从而进一步激发他们的灵感。

通过对A柱高音喇叭、前门中低音喇叭、后门同轴喇叭、DSP调音系统等音响硬件提升,打造了一套专属于年轻人的音响系统。自2018年5月上市以来就颇受欢迎,你能在蓝鸟上听到让人魂飞魄散的beats&tempo,让热爱喧嚣与躁动的人,享受到只有青春才能承受的旋律。享受到只有青春才能承受的旋律。

通过聚焦潮流文化,除了能与其他车型形成差异化定位,举办潮物大赛,还以成为“潮流趋势风向标”的方式,聚拢了中国最优质的年轻潮流爱好者,就像当年的MTV频道一样,跃升为一个文化icon,甚至年轻人之间寻求身份认同的“暗号”。

在9月27日羊城琶醍举办的蓝鸟潮物设计大赛的收官站,LANNIA蓝鸟携手潮物设计大赛总导师——嘻哈新生代女歌手VaVa,一同与众多潮流达人激情碰撞,呈现艺术、生活、潮流三者相融合的新生活方式,可以说,东风日产蓝鸟LANNIA以最小的代价,拿下了最大的消费群体。

编辑: 张霜

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235