南方网> 汽车>新闻头条

预售34.8万元起!广汽讴歌全新 RDX正式亮相

2018-09-28 09:48 来源:南方网

9月27日,广汽讴歌旗下中型SUV——全新RDX在广州亚运城中心体育馆正式亮相。本次全新RDX共发布了四款预售车型及预售价格,分别为畅享版34.8万元、悦享版36.8万元、尊享版38.8万元及智享版SH-AWD39.8万元。

(全新RDX布四款预售车型及预售价格)

(广汽本田汽车有限公司执行副总经理兼广汽本田汽车销售有限公司执行副总经理 郑衡致辞)

作为一款全球战略车型,全新RDX在今年6月于北美上市,当月即以7292台的佳绩,一举创下RDX史上最高月销记录,并连续3个月摘得豪华中型SUV市场销量桂冠。

(广汽本田汽车销售有限公司副总经理 兼第二事业本部本部长 田中弘春致辞)

“我们有信心面对这样的产品每一位消费者都会发出‘This is Acura’的赞叹。”广汽本田汽车销售有限公司副总经理兼第二事业本部本部长田中弘春在现场如是说。

外观方面,全新RDX保留了海外版车型的设计,并采用了最新家族化设计语言。钻石切割设计的五边形前格栅可看作其前脸的标志性元素,位于中央的品牌LOGO显得十分醒目。搭配采用Jewel Eye光学照明系统的前大灯组,前脸辨识度也得到了进一步提升。新车长4752mm、宽1926mm、高1668mm,轴距为2750mm。层次感分明的车尾设计则让全新RDX展现出SUV特有的力量感。

内饰方面,全新RDX双色配色搭配黑色烤漆装饰,营造了年轻、时尚的内部氛围。中控台采用了对称式设计,同时搭配悬浮式屏幕、中控区域的功能用起来都比较顺手,空调保留了实体按键的设计,更适合快速操作,触控面板等配置既美观又实用,换挡方式也改为按键形式。而软质搪塑材料、真皮包裹以及金属拉丝饰板又营造出了很好的豪华感,整体做工也符合一个豪华品牌的应有水准。

悬浮式中控屏尺寸达到了10.2英寸,内置蓝牙、苹果CarPlay手机互联等功能,但不支持触摸操作。在中控台下部,新车还采用了家族化的按钮式换挡机构,其下方配备的是一块带有触控板的多媒体控制区,支持与中控屏绝对位置1:1的触控操作。

安全配置方面,全新RDX提供了最高水平的主被动安全科技,包括FCW前方碰撞预警系统、CMBS碰撞缓解制动系统、LDW车道偏离预警系统、LKAS车道保持辅助系统、RDM车道偏移抑制系统、ACC主动巡航控制系统、LSF低速前车跟随系统。

此外,全新RDX还配备LWC盲点显示系统、豪华广角后视摄像显示系统、PSS泊车雷达系统及MVC360°全景影像系统,力求在各种用车场景下,都能确保驾乘人员在享受驾驶激情的同时拥有坦然自若的安心舒适。

动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率265马力,峰值扭矩380牛米。传动方面,与之匹配的是10速手自一体变速器,且配备讴歌最新的SH-AWD全时四驱系统。值得一提的是,全新RDX搭载的10AT行星齿轮变速箱具备高效率、低内耗和极宽泛的传动比范围三大特点,极大限度地提高了起步加速和燃油经济性,并可直降4档,对驾驶需求的响应非常迅速。

面向未来,广汽Acura推出了三大服务政策:4年或10万公里保修、4年或10万公里免费基础保养以及4年不限里程免费道路救援服务,不断满足消费者对于服务体验的新需求。

随着9月27日预售的开启,全新RDX必将凭借其产品实力、以及充满诚意的预售价格,成为广汽Acura剑指豪华中型SUV市场的利器。据悉,广汽Acura ALL NEW RDX将于11月正式上市,我们共同拭目以待!

 

编辑: 张霜

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235