南方网> 汽车>热点车讯

感受未来汽车生活 日产智行科技体验营盛大启幕

2018-09-19 17:01 来源:南方网

9月19日,日产智行科技体验营(NISSAN Intelligent Mobility Tour)在广州市花都区东风体育馆盛大开馆。作为行业最大的智能化技术体验中心,日产智行科技体验营拥有规模最大的汽车技术体验馆、品类最丰富的互动体验阵地、行业最大的3D投影艺术未来空间,让体验者全方位感知日产智行科技带来的智能化未来汽车生活。

东风日产乘用车公司总经理埃尔顿·谷硕表示:“日产智行科技,就是赋予汽车生命的智能中枢,它让汽车会思考、调呼吸、更懂你,从冷冰冰的机器变成活生生的智行伙伴,与你共享更自信、更兴奋和更互联的汽车生活。”

此次,日产智行科技体验营在场景化体验方面全面突破,作为日产智行科技行动元年的核心项目之一,体验营精心打造智行生活馆、未来城市馆、轩逸·纯电试驾区三大主题区域,展馆总面积达到11000平方米,汇集技术探秘、互动体验、实车试驾等一系列项目,综合呈现日产智行科技的过去、现在以及未来,展现东风日产“智能出行”倡导者形象。

智行生活馆中,首先迎接体验者的是依托沉浸式投影打造的日产智行科技介绍区,全景展现日产智行科技的魅力。随后的历史长廊,展示日产智行科技70年的发展历程及重大历史事件。场馆中心区域,是智能驾驶、智能动力、智能互联三大技术体验区,体验者可以亲身体验全球领先的日产智行科技。

智能驾驶区,体验者可通过“智行科技互动墙”、“极智飞车”、“NISSAN i-SAFETY智行屋”等多种模拟真实用车场景的体验装置,感受日产智能驾驶技术如何让汽车会“思考”,通过帮助驾驶者对外界复杂交通路况做出迅速反应及准确判断,提升车辆安全性、操控性和舒适性,并由此获得更自信的驾驶体验。

智能动力区,“智能动力进化墙”、“纯电体验舱”、“纯电解构装置”等展示及体验装置,揭秘日产汽车动力发展历史,展现日产智能动力技术如何让汽车会“呼吸”,达成燃油动力与电动动力的效率最大化,并为消费者带来更兴奋的驾驶乐趣。

智能互联区,搭建的“居家场景”与“出行场景”,展现日产智能互联技术如何让汽车会“说话”,通过智能语音控制将驾驶者、汽车和社区相互联接,让汽车可以与驾驶者主动交流,带来更互联的驾驶生活。

未来城市馆,围绕日产智行科技代表作——LEAF聆风,打造未来出行世界。体验者可搭乘LEAF聆风,置身于3D投影打造的超现实未来城市,享受前所未有的视听震撼,感知ProPILOT智动控制辅助驾驶、ProPILOT Park智动控制辅助泊车、e-Pedal一体化智控踏板等日产智行科技的未来技术。

轩逸·纯电试驾区,设置了智动无限、爱享满格、畅享灵动、劲享动力、精准回转、畅停无阻等六大科目,体验者可以驾乘轩逸·纯电,感受动力的平稳性、行驶的静谧性、乘坐的舒适性、驾控的精准性、泊车的便捷性等,充分领略轩逸·纯电强大的产品实力。

一直以来,东风日产立足体验,同消费者展开数字化、精准化、场景化的互动沟通。2018年6月,东风日产首家“智行科技体验馆”落户北京,成为“智享体验”创新平台;9月10日,东风日产白云机场智行科技体验馆开馆,融合最新、最先进的科技元素,用有温度、可感知的日产智行科技,展现未来出行的美好场景。

东风日产乘用车公司副总经理陈昊表示:“面向未来,东风日产将以日产智行科技为核心,加强技术导入和产品付现,提升中国消费者的出行生活品质,积极推动智能化未来汽车生活从梦想变为现实,创造出更加美好的人·车·生活。”

编辑: 张霜

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235