南方网> 汽车>汽车快讯

英文命名“TAYRON” 一汽-大众品牌SUV家族再添悍将

2018-09-12 15:08 来源:南方网

  南方网9月12日讯,备受瞩目的一汽-大众大众品牌首款高端中型SUV正式发布英文名——“TAYRON”。

一汽-大众大众品牌首款高端中型SUV英文命名——“TAYRON”

  这是一汽-大众大众品牌SUV家族,继T-ROC探歌之后再添的一员大将。作为一款承前启后的先锋之作,TAYRON采用了大众全新SUV设计理念,整体风格非常先锋、硬朗。

TAYRON 承前启后的先锋之作

TAYRON采用了大众全新SUV设计理念

  目前,国内中高端SUV市场处于上升期,竞争尤显激烈。TAYRON不仅是一汽-大众为满足当下中国消费者对SUV车型多元化、个性化需求而推出的先锋之作,更是其SUV战略布局的重要落子。

TAYRON,一汽-大众SUV战略布局的重要落子

  未来,TAYRON将与一汽-大众大众品牌旗下其他SUV产品一起,形成SUV家族矩阵,真正开启一汽-大众的SUV时代!据悉,一汽-大众将在9月19日举行TAYRON品牌发布会,敬请期待。

编辑: 宋鸽

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235