南方网> 汽车>汽车快讯

吉利“缤”字辈SUV街拍 “越”看“越”美丽

2018-09-12 15:08 来源:南方网

目前吉利汽车基本有三大家族,博字辈,帝豪家族,远景家族。为了迎合年轻消费群体,吉利推出了“缤”字辈系列,成都车展期间,缤瑞为吉利“缤”字辈打响头炮,让消费者对于吉利这个系列的车型有了初步认识,这次另外一款车型——缤越,来到广州摆拍,为四季度上市做预热。

双“缤”车型共同基于吉利自主研发的全新BMA架构打造,其内核相比以往的老平台更具优势。这套架构不仅适用于A0至A+级车型,还可以研发拓展包括轿车、SUV、MPV、Cross、Wagon等家用车,还兼容PHEV、HEV、MHEV等多种新能源车型的开发。

缤越和缤瑞的打法很清晰,就是要做小花、小鲜肉。从吉利缤越的整车尺寸4330x1800x1609mm以及2600mm的轴距来看,新车与A级SUV细分市场的领跑者本田缤智的4294x1772x1605mm、2610mm尺寸基本相当,但相比丰田C-HR小了一些,比T-ROC探歌甚至短了80mm轴距。缤瑞搭载了1.0T+6DCT和1.4T+CVT两套动力组合,缤越则是吉利与沃尔沃联合开发的高功率1.5T+7DCT动力总成,缤瑞的价格是7.98-11.08万元,缤越的售价估计会比缤瑞略高,毕竟它的动力总成目前用于领克02上。

这次拍摄,不让车辆通电,不让开发动机舱,看来主办方还是想在上市前保持多点神秘感,但现有能够拍到的照片,已经足够显示出这款车的朝气和活力了。

编辑: 宋鸽

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235