南方网> 汽车>汽车快讯

“家庭”聚会 与斯巴鲁同行 Let’s SUBARU

2018-09-12 09:47 来源:南方网

  十字水采风,后会有期

  来到十字水生态度假村,在正宗的粤式风味之后,颁发了寻宝奖品和纪念礼品:定制夹克和勋章。在活动进入尾声之际,斯巴鲁官方人员进行致辞,向参加活动的嘉宾表达感谢,并传达了斯巴鲁的品牌精神和愿景,并希望因共同的热爱我们聚在一起,因共同的热爱也要多多联系。

  午餐之后,大家在真正的原生态景区内散步、聊天,真正山泉水的游泳池,一边游一边看着满眼青翠的山景,一点音乐,一杯小酒,懒洋洋地瘫在池中。

  两天里,或热血澎湃,或闲庭信步,我们感受到的不只是斯巴鲁卓越的性能和出色的驾驶体验,还有对生活的理解和真正的热爱。与其说这是一次活动,不如说这是一次旅行,与斯巴鲁并肩前行,景色总是格外水秀山明。

上一页 1 ... 3 4 5

编辑: 宋鸽

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235